2GIRL女子拉拉學園

查看: 2801|回復: 8

[心情] 因心動而困惑

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我自認是個直女,只喜歡異性,從出生到現在,從來沒想過有任何可能自己會喜歡同性..
直到不久前遇到她
(他/T)

初遇他時就深深吸引我的目光跟注意,一開始我只覺得他很可愛,這是我對女生的形容詞可愛,但他都會要我改口說他是帥氣,那時才意識到他有可能是女同中的T..而且,女同是我從未接觸過的族群;我們認識沒多久,他就跟我坦言他只喜歡女生,而且不會跟異性結婚(我不知道他為什麼對我這麼坦白,而且其實認識不到幾天?)

隨著愈與他相處,慢慢發覺自己愈重視跟在乎他,在意他的喜怒哀樂,跟我自己在他心中的重量跟位置。
在我驚覺這一切的感覺時,我好徬徨跟困惑…因為我從來沒有對任何一位女生/同性動心過或有特殊感覺,只把同性朋友單純當作朋友而已,所以我逼自己去推翻這一切,說服自己只是被他的關心、帥氣、純真跟笑容所一時吸引,又或者我心動的只是一份感覺但,轉身才發現,自己心裡滿滿都是他的笑容、身影跟聲音。

我的性向,到底是什麼?我不知道;
面對這份感情,我該如何看待?我很困惑;
想放下或疏遠他、只跟他作普通朋友,我又會難過跟失落;
但,跟他會有怎樣的關係發展,我也不敢去過度猜想。
我很抱歉因為身邊真的沒有女同族群的朋友可以表露心事或請教,所以加入這個網站讀讀別人的故事跟經驗,另一方面也希望可以結識這裡的朋友(TP都無妨)。希望,可以給我一些意見好嗎?至少我可以有點眉目去理清這段感情,謝謝。

最近評價的會員

組織活動: 10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
基本上轉身就都對方的一切
就很確認的心動
但至於是否有圈內朋友
或是理性的現在。。未來。。別人眼光。。
完全就是勇氣和願不願意放手一次(因為這也是很多人的曾經)
至於未來。。。就看兩人如何一起面對
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我終於鼓起勇氣表白,但,得到了"作最好的朋友"這個答案。
幾次哭過後,我選擇祝福、我選擇繼續留在他身邊作他"最好的朋友",
因為我答應過他,要作他一輩子的肩膀..

退回到那個位置,真的要作很大的努力!
謝謝這段時間鼓勵我、陪伴我的朋友們,我會很快好起來的,
因為,這也是他所希望的-看到我快樂..

一直很感恩無論在我生命中任何時刻出現的人,
我相信每段緣份都其意義!謝謝你們!

抱歉 我手殘重複發了....剁手...  發表於 2016-9-22 16:48
加油 要當最好的朋友 老實說 要做好八年抗戰的心理準備 會很累喔 拍拍  發表於 2016-9-22 16:45
加油 要當最好的朋友 老實說 要做好八年抗戰的心理準備 會很累喔 拍拍  發表於 2016-9-22 16:44
回復

妳好,不久的之前(好久了)
我也有相同的問題,也跟妳一樣上來問

之後,雖然沒跟當時心動的人在一起,但也認識一個讓我更心安的幸福
家人接不接受這部份是當時最擔心的
但她靜靜的陪我,等我想通
妳願不願意跨越,她值不值得,這要看妳
好好想想
其實,同性也等於異性(這是我的感覺)
都是一樣一份完整的感覺
覺得值得那就試試看
我跟她在一起快兩年了,跟之前異性交往的差別
我必須說,現在的她比較懂我,比較細心
更懂得傾聽
若願意,就試著給她機會
回復

有時候....
喜歡上了就是喜歡上了!
無關性向的問題,
就是單純的喜歡上了這個人,
如此簡單而已。
回復

我也是跟妳一樣,從小到大,一直都是異性戀,也想著嫁人等等之類的
但在我遇到一個踢之後,我開始迷惑
我真的真的想跟以前的想法這樣過一生嗎
之後我雖然沒跟讓我180°轉變的那個踢在一起
但我認識了一個很體貼,包容我的好女孩
目前,努力的向未來努力
妳要轉變嗎?問問妳自己
而她,會不會就是陪妳永遠的她,要看妳的決定跟努力
所以,想清楚,然後在走
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:08 , Processed in 0.144989 second(s), 29 queries .