2GIRL女子拉拉學園

查看: 1669|回復: 4

[心情] 困在兩個人之間兩年了...到底該怎麼做決定?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不好意思文有點長> <
從前很喜歡一位朋友,但在告白後被拒絕了...
在那半年期間過得很痛苦,但也在因緣際會下遇到了現在的戀人,或許時當時太過寂寞、孤單,過沒多久就被對方的熱情攻陷了,再聊了大概半年之後約出來玩就交往了。
因為這期間有了另一個人陪伴,總覺得自己對朋友已經放下,就放心的跟他說了有了交往的對象,想說可以分享一些心情什麼的....
沒想到過了一個禮拜後朋友就向我告白了.......

好像是我跟他告白後他認真了想了我的事情,才發現自己也喜歡我,一聽到我有交往的人比預想得更為崩潰所以就忍不住地向我表達心情,沒想到我卻動搖非常非常的大...orz

在這期間我也因為這件事跟戀人吵過架,哎理所當然的啊,誰能夠忍受自己的戀人跟前單戀的人還這麼頻繁來往...可是我沒法下定決心跟朋友不聯絡,就因為這樣這兩年來不斷的被影響著心情,我曾經也想過要先跟戀人分手處理好心情再決定要跟誰交往,但每每要提這件事時話都像梗在喉嚨般說不出,我怕我說出口了一定會非常的後悔...因為戀人對我真的非常好,我本身是個很缺乏安全感的人,第一次遇到這樣愛著自己、照顧著自己的人,我真的沒辦法就這樣傷害她的心理....(即使我現在的心態就是在傷害他了orz)

我也很努力的說服自己,明明有這麼棒的人在我身邊了,我應該要好好珍惜才對...但不管怎麼樣卻感到生活不是那麼幸福,好像缺了一角,兩年過了,那位向我告白的朋友也不像從前那樣喜歡我...最近甚至看到他交了新朋友對話有點曖昧(廢話都過那麼久了)我知道我沒資格管他的朋友圈,但是這幾天看到他們的對話心裡真的會好痛苦好痛苦....吃醋到沒法振作,好想告訴他我好喜歡她,不要離開我身邊...明明拒絕他的告白的人就是我啊…......這樣的情緒我也沒辦法對任何人說。

我覺得再這樣下去整個人快無法承受了,也很厭惡那個總是不好好看向戀人的自己,說真的我已經不懂自己愛著誰了,有人說如果沒辦法決定就表示兩個人其實都沒那麼愛,那為什麼我又會吃醋?亦或是讓戀人痛苦時又會那麼難受、痛苦?如果我真是兩個人的愛著的話....又該怎麼辦?

其實目前心理想的是比較想跟那位朋友交往,但我也思考過可能只是我現在得不到而想要得到的差勁心理而已,我害怕隨意跟戀人分手會後悔、傷害到她,那絕對是無法挽回的...
不知道在哪邊抒發,所以只好在這邊吐苦水了
謝謝大家看完這麼長的心情文....(合掌鞠躬)

能理解妳的感受。。。珍惜當下吧。。畢竟在妳眼前的是個很好的戀人,別傷害她了。讓過去的過去  發表於 2016-7-18 12:08

組織活動: 10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
除非你有處理到一屋三人行否則對現在的伴總是缺一角
(再如何你的對象總是女生,
女生的第六感真的別挑戰)
再者朋友也等你二年
老實說愛情這玩意最多待一年半(之前看的報導)
之後就是相處良好的生活模式
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的戀人真可憐!
不愛了就別耽誤她!
食之無味棄之可惜的利用別人真的很糟糕!

沒錯!!食之無味棄之可惜,這種行為真的非常非常糟糕。  發表於 2017-7-13 03:14
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 06:43 , Processed in 0.140777 second(s), 29 queries .