2GIRL女子拉拉學園

查看: 1569|回復: 2

[心情] 只有不愛才是炮友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一開始的緣分、在我萌懂的23歲認識了大我七歲的你!
我從沒想過開始也沒想過結束!因為年齡我從沒奢望跟這麼優秀完美的你交往!因為年齡你令我成長!在交往四年後的我們因為外在壓力而分手⋯⋯結過婚的你有小孩的你!
我的不成熟使妳受傷!我放棄我們的相愛!頭也不回自以為的認為!自負的、以為誰都可以像你一樣愛我的離開你!
五年過去了!中間我們以你生日我生日跨年過節的關心著對方!
五年中間我們約了不少次的打炮!不知為什麼如此依戀對方身體!曾經我們一起批過八字!說我們性愛難分難捨!非常契合!其實不用批!這分面你我都清楚!
但是因為我們各自交往著對象!所以通常都是嘴炮而已!我知道你不會欺騙不會說謊所以我們確實想念著對方身體!但因為道德觀念我們一直沒有越軌!
五年後很巧合的我們各自跟自己的伴侶分開了!非常的急促好像早已受不了對方!急著分手!
那晚三更半夜你非常急促的打電話傳簡訊!我睡夢中驚醒⋯⋯你告訴我!不知道聯絡誰!你現在非常難過,我很著急因為三更半夜我以為你遇到很不好的事情!沒想到是你跟伴侶出了問題。
所以我們聊到早上!隔天你藉故的要把以前我們一起養的貓!過給我養你說沒心力照顧!我立馬答應!去你住的家接我們養過的貓!看到你手上沒有貓的蹤影,哭得傷心!我只好的先把你帶來我家!你從頭到尾告知我你跟他三年交往的經過以及總總!其實我的內心無味雜成!我不了解你想怎樣!原來一切只是你想找個慰藉!
你主動問起想不想跟你做愛!你知道我根本拒絕不了你!我非常愛你!我答應過我自己如果此生我們有緣再在一起我一定珍惜!相守.這分手五年我也努力讓自己變更好!我對你非常虧欠因為我們在一起時候我沒能力給你任何物質!直到我跟你分手我在交往的女友得到原本該是你的一切!
短短的一個月我陪伴你分手的改變!工作、住、交通。其實我很迷惘雖然心中一直放不下你!但我也是才剛五年交往的女友分手!雖然是我提的分手!但不代表我不難過!是我對他心灰了!
所以我也沒認為這是一個好的時機!
因為曾經的相愛而做了愛!感官也如此一樣並沒有因為時間、有所尷尬保留!
幾次性愛後!你提出了炮友模式!百思不得其解!雖然我很肉慾!也多次有過炮友模式!但這些都在沒對象的時候!我的想法性愛合拍才有辦法相愛!所以不愛的不太合拍的才叫炮友!只是太寂寞湊合著用!就算沒下次也不難過就是不合拍才是炮友。親愛的:我真的無法當你炮友雖然與你做愛如此美好⋯⋯
雖然你這次拒絕了我的真心相守一輩子的決心!但我依然相信我拒絕當你炮友是為了下輩子讓你可以還我情債!用你下輩子的時間來跟我相守

最近評價的會員

組織活動: 10

炮友這朋友
應該也是有一定的接受度
(炮友文都需自介外型和體型,最重要的是彼此配合之感)
只是長久或是重要性
但目前看來是你們有個可交流的名詞
但其實雙方又合情理的單身中
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kanboo 發表於 2016-4-25 17:36
炮友這朋友
應該也是有一定的接受度
(炮友文都需自介外型和體型,最重要的是彼此配合之感)

你說的突然讓我釋懷。讓我覺得我不是玩具
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 01:33 , Processed in 0.134520 second(s), 21 queries .