2GIRL女子拉拉學園

查看: 1089|回復: 3

命盤不合能在一起嗎?

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個問題最要命因為下個問題是我要回你
你有多愛?
套句老話:"愛揪卡慘死"
所以大部分人會在戀愛的初期展現出來
就算現在彗星要來撞地球
我都會愛你如往昔
這段愛將會是彼此的最後一段
請相信我會給你幸福的
...............
.................
..................
很肉麻,再阻止我就當下是王八蛋了
但後來.....呢?
前面這些山盟海誓
就突然變成"個性不合"
原來你前面所說的比超人還偉大的犠牲
我都要頒獎給你了
最後居然輸給你愛情力量的"個性"
..................
但有例外嗎?
有的,真有見到,這世上真的有"真愛"的
所以愛情這玩意才會叫人生死相許

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
相信有例外,只是需要齊人,或很會堅持的人~
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
的確啊...
維持一段真愛是要有自省跟自覺的能力
因為愛會幫助妳了解自己為何會跟這個人在一起
如果妳在這段感情中獲得體悟,也願意改變
下個來的因緣就會不一樣

或許生死相許也是無常
否則Selina為什麼選擇離婚呢?
燒傷的時候,丈夫天天陪伴
兩人愛得很深
可當Selina復原開始步出自己的事業
她不再那麼需要丈夫
兩人都各自忙各自的
他們覺得之間的愛變了
可原本兩人本來就是獨立的個體
本來就不是會一直黏在一起的呀

因此,愛情若到了老夫老妻的階段
是需要再進入自省跟自覺
去了解這是感情的常態
否則就會再進入無止盡的輪迴了

回復

組織活動: 10

lyx 發表於 2016-4-5 11:35
的確啊...
維持一段真愛是要有自省跟自覺的能力
因為愛會幫助妳了解自己為何會跟這個人在一起

退回了道德倫理人其實就動物了
那婚姻這東西就唯反了一般的"動物"晢學
可惜人類是種"發期期"沒規則的動物
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:58 , Processed in 0.145969 second(s), 25 queries .