2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: chrissu

[提問] 決定發新帖提問

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2G_J 發表於 2016-6-14 07:19
通常女生會希望有閨蜜,但這個喜歡一個人不同
妳總不能跟男生有婚姻了,再想要一個比閨蜜再好的女友吧..
...

真的也覺得這樣不對,但是那種想要不是閨蜜,而是想要一個真正懂得自己的人的感覺,
強烈到覺得自己很孤單。
男女之間的婚姻存在的意義是什麼?
如果只是賺錢吃喝家務和睡覺,
沒有心靈的溝通和陪伴,只剩下"活著",就只是這樣嗎?
有很多女生的婚姻很不如意,
或許我只是太閒想太多,
但是,女生和女生在一起應該生活,
應該自然而然地就會有心靈上的交流吧!?
就像父母對子女也不應該只是單純的提供生活費和學費,
而是要有溝通、談心,才能互相了解。

或許,對於自己想要的,還是不敢走出一般的軌道。

原來..............也沒有啊!  發表於 2016-11-17 22:20
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
chrissu 發表於 2016-6-14 08:00
真的也覺得這樣不對,但是那種想要不是閨蜜,而是想要一個真正懂得自己的人的感覺,
強烈到覺得自己很孤 ...

是呀,走不出來,就一直睡覺、吃飯、賺錢,跟生活,跟一個無法與自己心靈交流的人吧~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
比起困擾自己的性向
或許更應該檢視的是目前的感情婚姻狀況
在這段感情中的不滿足(例如感覺不被對方了解),所以會渴望心靈親近的人(很自然會投射到同樣是女性的人)
但女性不見得就比較了解自己...電影總是拍得太美
最好先想想目前這段感情是不是自己想要的,也和對方討論溝通
處理好以後
會更明白自己的心
加油~

回復

guten 發表於 2016-10-26 23:25
比起困擾自己的性向
或許更應該檢視的是目前的感情婚姻狀況
在這段感情中的不滿足(例如感覺不被對方了解) ...

" 在這段感情中的不滿足(例如感覺不被對方了解),所以會渴望心靈親近的人(很自然會投射到同樣是女性的人)
但女性不見得就比較了解自己...電影總是拍得太美 "

覺得您講到重點了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:23 , Processed in 0.125007 second(s), 23 queries .