2GIRL女子拉拉學園

查看: 2008|回復: 18

[提問] 決定發新帖提問

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
潛水很久了,一直搜尋不到類似的問題或答案,不然就是那帖子已經很久沒人回去看過了。
年紀40出頭,有老公小孩;
但是,
看到"自梳"、"婷瑤戀"、和最近的電影"因為愛你"、還有美劇中女女若有似無的曖昧情節,很有感覺...................,
當然生活中有同性好友可以聊天說地,但絕沒有想要牽她的手,
但是很想"遇到"一個自己喜歡的女生牽著手逛街吃飯聊天,
很想"遇到"一個可以把什麼事都跟她說的人----女生,
不是想刻意尋找,只是想要她能了解我,我也能了解她的那樣一個人。
可以有人告訴我,這樣的想法是怎樣嗎?
算是雙性嗎?
覺得自己好像想要腳踏兩條船一樣(怕)!?
有沒有人看過美劇"謀殺入門課"那女主角周旋在老公、男情人、和女情人之間,
她不是不愛那個女情人,而是害怕自己"愛女生"那樣的感情,但是那女情人卻是最了解她的人了。
有人能告訴我,我是怎麼了嗎?
真的不是我太閒了、胡思亂想,
是真的想知道自己怎麼了。

你可以到PTT的雙版(bi)問,我觀察這裡應該是T多P少,雙應該不多。  發表於 2016-3-19 12:21
或許 你要的 只是一個懂你的知己 恰巧知己想要是女生罷了  發表於 2016-3-19 10:59

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
若只是想要知己,就不會有想要"牽手"的感覺了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這裡應該沒有人可以回答,也不會用ptt,或許再慢慢摸索看看吧!

https://www.ptt.cc/bbs/index.html  發表於 2016-3-19 23:20
回復

chrissu 發表於 2016-3-19 15:15
這裡應該沒有人可以回答,也不會用ptt,或許再慢慢摸索看看吧!

謝謝你,我再去試試看!
回復

參加活動: 1

chrissu 發表於 2016-3-21 06:29
謝謝你,我再去試試看!

牽手應該還好吧,是生理上有對女性的需求嗎?
回復

性取向并不是衹有同、雙、直三種,facebook英文版已經有56種選項了
有一種流動取向,就是會隨著環境和心情階段性的變化,是直人的時候,是純直,是雙的階段,也確實是雙
回復

先撇開你一定要認定自己是哪種的類型
在現實的生活中,得先真的遇到會讓你有這種想法的女人
很多事等遇到了,才發現原來自己是這樣呀~
回復

banting001 發表於 2016-6-10 16:45
先撇開你一定要認定自己是哪種的類型
在現實的生活中,得先真的遇到會讓你有這種想法的女人
很多事等遇到了 ...

身邊有的女性朋友,就是對他們是一般般的感覺,對某人就是會有特別的感覺,................。

回復

2G_J 發表於 2016-3-26 22:45
牽手應該還好吧,是生理上有對女性的需求嗎?

應該是心裡需要那樣的一個人
回復

參加活動: 1

chrissu 發表於 2016-6-13 07:50
應該是心裡需要那樣的一個人

通常女生會希望有閨蜜,但這個喜歡一個人不同
妳總不能跟男生有婚姻了,再想要一個比閨蜜再好的女友吧..
對誰都不公平!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:26 , Processed in 0.152547 second(s), 30 queries .