2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sherr

[提問] 如何確定自己是不是lesbian?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

其實你也可以換個方式來想這個問題~【如何確定自己是不是異性戀?】
可能會更容易一點~

男女配對似乎是天經地義,但是那不過是因為繁衍後代的生理配對
但是從情感層面來看,那就不是絕對了~

一般常見的TP分法,不外乎是看外表打扮
不過我自己覺得~那只是模仿異性戀社會,而發展出來的一種區別方式而已
實際上,從內心來看
很多T其實不見得那麼陽剛,也很多P不見得柔順
總之~性別:女~是一樣的,不用太在意分法
主要還是做自己就好

希望妳不要糾結太久哦~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實,現階段的妳並不需要急著確定自己是不是拉子
憑自己的感覺,去喜歡另一個人,如果妳不排斥拉子,妳就不用侷限對象是男的
重點是這個人會令妳小鹿亂撞,會不時的出現在妳腦海裡,會令妳有無限的遐想
甚至會讓妳有想去碰觸他(她)的念頭,不管是親吻,擁抱,甚至愛撫...
"食色性也"身體是最誠實的,只要對方能激起妳的生理反應那就是了

T與P只是角色上的不同,並不需要特別在意,TT,PP戀也大有人在...
只要遇到了那個妳喜歡的人,後續都會很自然的發生的
祝福妳!
回復

其實呢
不用把自己的性向分類
喜歡長相好看的
簡而言之就是顏控(像我~)
喜歡人可以很容易,有對外貌的喜歡亦有對性格的喜歡,兩者互相影響

1.時常關注自己覺得很正的演員-->顏控~(你看看馬天宇你喜不喜歡~~這是偏陰柔型美男子)
 看片時也常點選lesbian系列-->我猜你會常常暗示自己自己是les(?)

2.潛意識裡抗拒男生-->可能因為從小到大家人會有意無意的表達不希望你早戀(?)
  會因為一些帥哥心花朵朵開阿-->顏控~

3.最近follow了一些lesbian youtuber 覺得有點羨慕她們-->常常暗示自己自己是les(?)

---

1. 幾乎長年長髮也沒想要剪男生頭的慾望-->剪男生頭配你看起來沒有女生頭來得好看(?)

2. 平常沒穿過裙子,衣櫃裡也少有很少女的衣服-->還是有直女也不喜歡穿裙子,真的

3. 雖不穿裙子但也不會想穿束胸或是平常就運動內衣(真正運動會穿)-->並沒有不喜歡身為女生的性徵

4. 鞋子的話以平底鞋為主占95趴吧,會化妝但不會擦指甲油-->我覺得指甲自然色最好看了~難道所有女生都愛擦指甲油?

5. 個性我覺得算是比較man一些 吧-->你是一個堅強不習慣向人示弱的人(?)

---

結論是,沒有結論(別打我)

同性戀和異性戀沒什麼區別,都是自我認知所影響的(性慾我就不知道了,我還小)

真正差別是心胸不夠寬以及見識不夠多的人們賦予的,甚至霸道的讓我們反而自卑了起來(唉~)

所以,你的這個問題,就好像異性戀女子的「我是喜歡暖男呢還是感覺壞壞的男生呢?」(在我看來差不多)

雖然我還是半個小屁孩一隻,連初戀都還沒送出去,不知道愛一個人是怎樣的滋味

但是,我覺得,別把自己定位,比較好

或者如果你覺得百合太有愛了自己也想試試也沒關係啦~

說半天我沒能解答你的疑惑真抱歉

不過我給了些個人意見給你看看

沒人可以替你決策,只能給你參考,還是要靠你決定

或許喜歡和愛只是一種自我心理暗示,暗示久了自己就相信了

同﹑異性戀亦如是(?)

回復

問個問題~
P有雷達知道女生是P嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:20 , Processed in 0.125250 second(s), 21 queries .