2GIRL女子拉拉學園

查看: 4651|回復: 16

[提問] 如何確定自己是不是lesbian?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如標題,我是一名年約24但不確定自己性向的女子 希望有過來人給些意見阿!!

先說說我自己心路歷程,國小國中階段根本沒有想到戀愛這回事,到了高中就讀女校,有了一名友達以上戀人未滿的朋友(!?)

很難解釋就是我們會接吻但從沒說過要在一起之類的話,畢業後也就漸漸沒什麼聯絡這樣

大學有有過幾名追求者(男性)但最後也沒在一起,到現在依舊單身阿!

來說說懷疑自己是否喜歡女生的點有:
1. 看電影或影集時常關注自己覺得很正的演員,看片時也常點選lesbian系列來看阿!
2. 從沒交過男友或許潛意識裡抗拒男性(?!)  但有時還是會因為一些帥哥(例如于晏)心花朵朵開阿 真的很困惑
3. 最近發摟了一些lesbian youtuber 覺得有點羨慕她們 (OS:國外好多兩個很美的女生也可以在一起阿)

再說說自己疑惑的點:
1. 這輩子我都沒有剪過男生頭,最短的頭髮也是女生的那種鮑伯頭,幾乎長年長髮也沒想要剪男生頭的慾望
2. 平常沒穿過裙子(除了以前上學制服與現在現在參加喜宴外) ,衣櫃裡也少有全部蕾絲的衣服或一看就很少女的衣服3. 雖不穿裙子但也不會想穿束胸或是平常就運動內衣(真正運動會穿)
4. 鞋子的話以平底鞋為主占95趴吧,會化妝但不會擦指甲油
5. 個性我覺得算是比較man一些 吧(就是不少女這樣,沒有熱衷例如Kitty等等的人物)

現在對lesbian的了解就是T(比較男性化者ex.男生髮型與穿束胸)&P(比較女性化者,跟一般女生無異)
然後有看到不分但我不知道到底怎麼分類誰應該歸類在不分??
還有想問T&P的分辨是要看外表還是以內心個性方面來定義??

希望有緣人還有耐心看完這不知所以然的發文,然後還願意給我些意見阿,謝謝!!!

op4
確實這裡沒有雙性戀區塊,結果雙都跑去不分的版發文了,我對這也蠻納悶的  發表於 2016-4-11 00:10
發覺妳與我類似,我也喜歡王力宏,但也喜歡女人,因為我是雙性戀,但是偏向於喜歡女人多一點.我蠻納悶的一點是雙性戀並沒有屬於這裡任何一類~~~  發表於 2016-2-19 00:57

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
美麗的事物是每個人都會去欣賞的,
直男也會誇讚同性啊,
也許,只是也許,您尚未認識到心儀的男孩子,
矬見,不好意思。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡一個人就是喜歡一個人啊
跟穿束胸或剪短髮沒什麼關係
不要想太多,有一天一定會遇到讓你心動的人
回復

感覺跟我很類似噎哈哈
回復

Huiig6623 發表於 2016-2-16 23:12
美麗的事物是每個人都會去欣賞的,
直男也會誇讚同性啊,
也許,只是也許,您尚未認識到心儀的男孩子,

所以H大覺得我只是普通異性戀囉?
回復

小嘿88 發表於 2016-2-16 23:18
喜歡一個人就是喜歡一個人啊
跟穿束胸或剪短髮沒什麼關係
不要想太多,有一天一定會遇到讓你心動的人 ...

沒有特別想侷限T只能短髮束胸拉,只是不太懂到底怎麼區分

謝謝你 我也覺得如果喜歡女生也沒關係 至少確定自己能去愛阿!
回復

sherr 發表於 2016-2-18 20:46
沒有特別想侷限T只能短髮束胸拉,只是不太懂到底怎麼區分

謝謝你 我也覺得如果喜歡女生也沒關係 至少確 ...

你的內容大概修改一下就是我了耶@@但覺得是不是很多人都差不多是這樣?

你說的很棒,至少確定能去愛。

回復

參加活動: 1

sherr 發表於 2016-2-18 20:44
所以H大覺得我只是普通異性戀囉?

抱歉;這我不知道…
但我覺得你有顆願意理解諒解萬事萬物的心。
回復

我覺的我也是這樣呢!!
以前都會用外表來分辦,
然後覺的自己長髮也喜歡長髮的女生, 是不是比較少一點的種類?
現在越來越覺的, 只要是真心喜歡, 什麼樣子都是可以的呢!
回復

你可能想錯方向了。要確定自己是不是lesbian,不是問自己像不像T或P或啥,而是要問自己喜不喜歡同性、想不想和同性發展各種可能的進一步關係。單憑個人穿衣風格或個性來判斷自己是不是同性戀,其實沒什麼意義。拿對其他lesbian的嚮往來說,也不夠準確(畢竟那些景觀終究是別人的情況而不是你啊)。如果你能多給出一些你和同異性間互動的感覺和想法,我們對你、或者你對你自己的狀況才會比較明朗。

你也許可以這樣自問:
1. 自我認同:你想成為怎樣的人?怎樣你才會最自在?
2. 人際關係:你受什麼樣的對象吸引?和什麼樣的人在一起,最能實現你的自我價值?
這可不是選擇題;現存已知的各種說法不一定會是你的答案。簡單來說,如果那說法不能讓你一看就覺得「哈!這就是我」,就乾脆別太在意了。(現成選項是還有無性戀、泛性戀等,可以參考看看。)

至於T、P、不分,只是幾種形容。作為女同性戀者不一定非得是哪一種不可,也不是只有這三種。這些名稱有時候被拿來表示個人氣質或裝扮或行事風格,有時後說明在一段感情關係或性關係當中所擔任的角色。我覺得自己或誰要算什麼角色主要就是看個人高興而已,沒什麼公正公平的鑑識辦法。

其實一旦感受過來自同性的致命吸引力、或遇上了命運的對象,你就不會有這種疑惑了,但沒遇到之前大概就是這麼難講呢?

同意!非常中肯!  發表於 2017-8-22 17:10
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:42 , Processed in 0.177071 second(s), 37 queries .