2GIRL女子拉拉學園

查看: 1268|回復: 3

[散文詩集其他] 內容已刪,求幫砍文

參加活動: 0

組織活動: 0

. D- v0 O/ r; H5 X9 I" @& m
* V! q. ?# p- Z4 @0 G3 y內容已刪,求幫砍文,謝謝> <

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
yun蝶 發表於 2015-11-13 23:35& T: I4 R7 }# t
很有趣的夢,感覺夢中的孤兒是妳,但因沒和妳相處而無法瞭解太多1 X3 D  a& `3 W- X' K' N
夢中的其他腳色就好比妳身邊的人事物一樣 ...
  r( v6 n3 ^( K/ i% o; F  R  y
哇喔,你還真厲害耶,一開始我好像真的是孤兒視角XD/ U) `. F5 Z- K! z! o
但是到後面有點像第三人稱,所以也不太確定到底是站在什麼角度看這個夢了。, t3 P- q' H3 X# H: O
覺得這個夢由一堆陰謀的迴圈組成,連最後的農場主那個擁抱好像也不是那麼單純~有點欲言又止的感覺。; B, |0 q3 u4 J  N- N& z
3 O) ]7 G( Y# ^$ b- c) D1 p
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
yun蝶 發表於 2015-11-14 03:50" X/ e0 E4 Y# r. w- P0 k
有可能是個讓妳意想不到的人或意料之外的人。。。
+ H3 {- U' y  q整理感覺還是不錯的,身邊有好也有壞的,有默默觀察看 ...
/ m4 H1 s. ?  {! v8 e
突然有點期待,呵呵XD+ o) Z2 w+ J7 H; d* t
+ l2 _3 B% T3 D, e
有像羊群一樣的朋友也蠻可愛的,我很喜歡羊或鹿那些樣子的動物~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 15:18 , Processed in 0.132362 second(s), 19 queries .