2GIRL女子拉拉學園

查看: 6731|回復: 32

[失戀] 「心」為什麼可以說變就變?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曾經你說過:沒有我你會死!
為什麼我們分開不到一年的時間,
你已經有喜歡的人在心上,我想挽留也留不住
我只是很好奇,
七年的感情為什麼敵不過幾個月的感情,
「心」變了,
是不是說過的話都不算數了呢??

一段感情,來的快,去得也快,感覺錯了,就是錯了!心變了,也就變了,不會再回來了  發表於 2016-8-21 02:19
也許我們都太認真的愛了.. 才讓自己收不回來吧...哀~ 有人說..時間能治癒一切 希望如此...  發表於 2015-6-26 23:51
給自己一些時間 對自己好一點 加油......  發表於 2015-6-21 20:19

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我: "分手了.... 那是不是之前說過的諾言都不算數了?"
她: "分手了.... 現在那些諾言還重要嗎? 問這個有意義嗎?"

之前是之前, 現在是現在.....
之前的甜蜜 是 現在的負擔.....
之前的美好 是 現在的不堪.....

世界在變....
環境在變....
感覺在變....
人在變....

唯一的永恆就是改變.....

不要太難過.... 總有一天你的心情也會改變....

加油~

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
過來人
沒有為什麼,很多是累積下來的
不是幾年敵不過幾個月
一個是熱戀期,一個是厚重的地位,不一樣的
現在的你一定會很難過,七年呀…要很久一段時間復原吧
回復

難的不是分手...
難的是接受阿...........

完全同意  發表於 2015-9-30 21:52
回復

組織活動: 10

若心沒變為何要分手
只能開心至少這是分手才發生的事
而非變心劈腿

回復

我也是七年左右~
敵不過對方認識短短幾個月的男網友...
利用我騙她爸媽..結果去跟那男的過夜!!

交往期間~每次分離<遠距離>都是哭的死去活來...說的都是下輩子還要在一起!!
在一起的時間..總是分秒珍惜...

當我找到機會~回到你身邊..
實現我們 一起生活的夢想時...卻是如此對我!!

當對方開始改變時~我就查覺了...畢竟太愛了...他的改變我看在眼裡...痛在心裡!!
他提分手時~把以前他所珍惜的手寫信..全部還給我..叫我處理掉..也視我為毒蛇猛獸..因為他怕被家人或男友發現!!
跟我提完分手沒多久~不到一個月吧!!就去跟對方同居了!!
我沒有挽留...也沒有留下任何話...等到租屋時間一到...我馬上搬離回到老家!!
而我也同時~屬於分手不做朋友的人!!
等於完全失聯...這就是我要的結果!!

心為何會變....感覺不在了...也不愛了...喜歡的人變了...
因為~心都不在了...我要人做什麼???
自己過了好長一段行屍走肉的時間...
因為我沒有出櫃...身邊沒有人知道我是同志..也沒人知道我有伴<隱藏太好了!>
所以有苦有痛都是自己吞...沒人可以訴苦..面對人群還要強顏歡笑!!

鄭中基..你的眼睛背叛你的心!!
很適合我當下的心情!!

直到現在~我一直相信著..沒有心..什麼都沒用了!!

希望你早日走出陰霾!!

加油哦!我還比妳們更久交往10年多,結果對方已結婚了,最近還生個小孩了! 不過看到她現在很幸福,我也覺得放手是對的,放手也是一種愛的...  發表於 2017-9-2 17:39
我的境遇...真的跟你很類似.. 一樣的七年..一樣的走不出來.. 一起加油吧  發表於 2015-6-26 23:49
回復

我多年以來的體會  最可怕的就是人心   
昨天還愛得死去活來   對方一副沒有我會死的樣子   

今天說變就變  完全沒有商量

過去的承諾就只是隨口說說

這種東西以後再也不想聽也不想隨意給予太廉價了

而他完全不像分手後該有的樣子

只剩自己沉溺在痛苦中   

-----------------------------------------------------------
要說為什麼為走到今天這一步

可能是對方很有戲劇天賦   要不然就是藏得太深

你自己也沒有察覺    就算再怎麼了解   但畢竟你不是他

現在你只能用時間淡忘傷痛   

並且找尋下一份幸福   

祝福你走日早出來 加油!

回復

這句話 怎麼說變就變 讓我想起前任也是這樣
我還是後知後覺 沒分手就已經。。。
回復

因為人生本無常,也就是沒有永遠不變的事,相反的,說自己永遠不變的人,不是無知就無心。承諾可以給,但…不能太虛幻,基本上太遙遠的承諾就已經不太真心了。
回復

愛的時候是真的愛
說的話也都是認真而甜蜜的

不愛了的時候卻也是真的不愛了
說出口的話也都是認真但傷人的

人的心變化比光速還快
很多事沒有原因
只是緣盡情滅了

但一定要讓自己過得更好
所有的經歷都有原因
未來遇到更好的人你就會感謝他這時候的狠心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 17:09 , Processed in 0.165828 second(s), 44 queries .