2GIRL女子拉拉學園

查看: 3027|回復: 6

[散文詩集其他] 處女的各位拜託幫幫忙

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 dla5131420 於 2015-5-7 21:58 編輯 " n. h8 ]( g5 L" j/ Q5 x

( r  f1 e% n- i* p5 X4 T0 a處女對朋友和對情人有沒有差別?

請問差別大嗎?ˊˇˋ  發表於 2015-5-18 05:55
當然有喔  發表於 2015-5-10 14:35

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我不知道暗戀算不算經驗提供,自己是處女座,
( p( C; @, {( o2 ]: F) ^0 N! o7 a對朋友可以是很要好(無論女生男生)的姊妹掏或者兄弟,  g" b/ Z+ w+ a( ~# f0 @0 X
可是對喜歡的對象或者情侶,
8 H" f# g" b# |5 r/ o. o$ r會多一分在乎.關心,
5 P8 E/ P: u0 w( Y凡事以對方為重,
2 z! C8 ~, S9 l. c, m& G/ Z+ k但是也不希望自己成為他的絆腳石,
2 N3 i" Y3 n; D, ^* E或者太以對方為中心而失去自己,
, Y  f: L( ^4 }' g可以很黏(其實這要看個人啦),, S- [/ U: J& i0 r4 J& x4 J/ H
可以尊重對方有自己的空間,
: C+ \6 O7 v& N* _2 E# G! V9 g還有嚴重吃醋(自己蠻容易的)" ?0 J: v& D( e8 Y) l
以上大略淺見><6 A0 g# a, W, m( y6 ^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊斯斯 發表於 2015-6-24 02:13- l; t5 R) _* v! H' V" R3 n7 P
我不知道暗戀算不算經驗提供,自己是處女座,7 x6 i( A  \" f1 b& ^6 O
對朋友可以是很要好(無論女生男生)的姊妹掏或者兄弟,
2 P0 M5 w; b# H) P" N( i可是對喜 ...

' @9 ~) q# u/ W/ K& k: p處女暗戀一個人明顯嗎?我看不太懂她是對比較好的朋友都這樣還是我多一點+ _' a; J* t, E5 Y2 u. t
她會因為我晚睡或沒吃飯生氣,也蠻關心我的身體狀況,可是我覺得我平常對朋友也會這樣,所以不知道是不是處女這樣的對待其實比較特別...我只知道她沒有對我身邊的人也這樣6 n% v6 E$ B7 ~& [, {1 h
她說她吃醋會自己心裡不開心可是不會說出來,所以我也不知道她是心情不好還是怎麼了
& C- n0 {3 a+ N$ D, M每次她心情不好都只說因為我白目,具體問她又不說
回復

dla5131420 發表於 2015-6-24 17:34
( q$ T& @# D. F  O  |處女暗戀一個人明顯嗎?我看不太懂她是對比較好的朋友都這樣還是我多一點, ?3 I1 l: H% \
她會因為我晚睡或沒吃飯生氣, ...

9 f% s0 [. D/ a/ n" N1 a) Y+ y哦......我是蠻容易暗戀明顯的人(自爆)7 X7 }; \& l6 N- W
所以......以下意見僅供參考; ?. h! G! d8 y3 \
我覺得他多少有喜歡你,
% W4 x  I" k9 o6 g  A, Z' T可是處女座的感情通常都是經過深思熟慮或者慢慢來的,; I% s2 C- _. I/ M- H8 Q7 _
他只會對她喜歡的人做某些關心你事情,+ U' u% u0 E: d' t$ j
就已經足夠呈現他對你的"不同",2 ?# ?( v6 Q6 l. @, V
以及心裡對你的定位跟"朋友,或者同學"是有區別的,$ q  o1 P. M2 i
至於你說他心情不好都不具體回應你,
2 ?5 r: V) }# }6 U! |他自己或許也在確定心情或者時機成熟......?( U( n4 Y& c# D; v0 U% @
這你就要自己慢慢去等了時機了:")# I7 h8 i! c( e% M# j
回復

啊斯斯 發表於 2015-6-25 07:45$ B) T4 V/ i- p
哦......我是蠻容易暗戀明顯的人(自爆)
# h* p3 C# \4 E+ S) V所以......以下意見僅供參考
1 ~4 }' j+ }# L3 y% B) V( v* k我覺得他多少有喜歡你,
& O& H5 u5 e$ ?6 v0 d" [/ r

3 D0 O  z+ K* @' X5 b* d請問一下
1 R5 I7 M7 A% D( V6 S# W如果我要告白的話要再過一段時間比較好嗎?5 f. b' @( w! [
我看星座分析有說我們覺得時機成熟處女未必這麼認為,所以我不知道該不該有所表示ˊˇˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:10 , Processed in 0.141812 second(s), 25 queries .