2GIRL女子拉拉學園

查看: 5740|回復: 13

[原創] 我知道這樣不成熟、不理智,但是真的很爽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感情結束之後,因為工作因素,我們還有來往。來龍去脈有些複雜,大概就是她和她公司的新進菜鳥妹妹曖昧不清,我憤而拆夥。最近因為新的專案常跑她公司,剛開始她還能閃躲,但畢竟不能因為私情影響公事,我們總有湊在一起的時候。那個介入者的臉色一天比一天糟糕,我常常覺有股銳利的視線扎在背上,尤其在我們關進會議室時特別嚴重。
感情的末期,我試著挽回日益冷淡的關係,報名參加很多課程,不管是健身房還是心靈成長,在還來不及看到成果就分手了。但才藝課錢都繳了,也想讓自己忙碌一點轉換心情,我強迫自己不管下了班有多累,就算刮風下雨都得出席。勞碌給了身體回報,重訓把身材曲線找了回來,雖然沒有菜鳥妹妹年輕,但是比起視覺狀態一點也不遜色。
我知道她的喜好、我知道她感興趣的話題。今天去她公司談案子,我換上她最喜歡低領白襯衫和緊身牛仔褲,果真有個瞬間她眼神像回到我們還是戀人的時候。菜鳥妹妹臉都綠了,死瞪著我,如果眼神能殺人我大概被她捅了千百刀。會議上我半開玩笑的當著她們兩個的面跟專案經理說:「你們公司真的很厲害,新人、老人的眼神一樣殺!」經理笑著糗了她們倆個一頓。
我知道這樣不成熟,但是感覺極好,像是打贏一場拖很久的硬仗。今天,我更清楚自己的感覺,愛已逝,我們再也不會有友達以上、戀人未滿的狀態。我想我會更努力,讓自己變得更好。

感覺超刺激,愛自己很重要XD  發表於 2015-11-19 10:49
好一個射手的風格。。。  發表於 2015-6-12 17:50
襯衫牛仔褲不是很普通的裝扮嗎?不是想逼死誰,比較像是想激怒那個第三者啦!  發表於 2015-4-30 21:16
是不至於到不成熟啦,不過白襯衫加緊身牛仔褲是想逼死誰啊...  發表於 2015-4-30 02:37
讚~失戀後讓自己過得更充實而精彩就對了  發表於 2015-4-25 21:58

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈感覺的出來你報仇成功:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別說妳爽,我光聽妳這樣講就知道 超爽XDDDDD!
回復

讃又帥氣的反擊!一點都不幼稚。
回復

好強的反擊喔!!你好棒!

回復

女性之光,good for you !!
回復

組織活動: 10

好一個桶他一千刀
看來不用下手
自然有人私下也會不好過
回復

看了你的文字
好有畫面喔!
讓我聯想到電影《婦仇者聯盟》(英語:The Other Woman)的劇情
真心覺得你好棒!
看你的文字描述你的穿著然後小三的眼神在盯著你的時候
我也覺得好爽喔!
你真的好棒!想幫你拍拍手
讚!

回復

做好準備,隨時可以作戰
贏回自信,才是最大獲得
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 15:30 , Processed in 0.160264 second(s), 40 queries .