2GIRL女子拉拉學園

查看: 1363|回復: 6

[心情] 盼來的,卻是如此五味雜陳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

內容有點長,先說不好意思

他是我同事的家人,是個很可愛的T  (( 小我7,8個月
我還沒認識他前,他就知道我了
見到我本人後更是喜歡的不得了  (( 可惜他有一個小他3,4歲的女朋友

最近他們搬來我家附近,上班前後我都會去他們家
剛開始他不太愛笑,給我的感覺就是很兇  (( 因為他說有人說他不笑比較帥,而我是第一個說他很可愛的人
後來熱絡了,我發現他很可愛,也聽了很多關於他的事

知道他追前女友追了2年,在一起三年
他很愛那個女生後來那個女生劈腿,被抓到當著他的面前跟大家說
劈腿對象才是他的另一半 (( 其實也不知道怎麼說他,我有開導很多,可是愛上真的就很慘

後來他說他也不知道怎麼會跟現在這個女朋友在一起
他是有喜歡他一點,可是他的家人朋友都不喜歡
他們也才剛在一起沒多久 (( 我有跟他說他太花心了,有些離開後才知道珍惜,別傷害一個這麼愛你的人
他們常因為一些小是吵架,我會在他身邊解釋開導

可是我感覺這幾天我們有了一些變化
因為我們聊了很多彼此過去,看法和想法
他也希望找一個他的家人朋友都喜換的另一半  (( 畢竟前女友的事,讓他知道家人朋友真的很重要
而他說我很需要被照顧,保護什麼之類的 (( 我自己是覺得不用,不過每個人都說要很擔心
我跟他說如果你跟你女朋友沒有在一起的話,你追到我改變他的一些缺點,我會考慮 (( 我很忌諱當他人第三者,而且他家人朋友都試著改變他,但是都沒辦法,他們 也希望我可以幫忙改變他

只是我因為前幾任的關係,所以單身快2年
現在突如其來有一個追求者,讓我很不知所措
處理別人的事我很會,但是自己的我卻一在逃避
他對我很好,可是我又會害怕

所以我才上來PO文,希望大家給我點建議
如果有哪裡不足或需要補充的請說

別急,日久見人心  發表於 2015-3-17 18:45
日久會生情~至於是哪種情....看起來好像妳已經在踏入小三之路了  發表於 2015-3-16 10:35

最近評價的會員

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺看來是個左右逢緣又有家人支持的人
在換對象罷了
只是人是感情的動物
無論時間的長短
雖然"不愛"或"比較不愛"都很殘忍
但總比劈腿來的有交代
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
kanboo 發表於 2015-3-15 23:02
感覺看來是個左右逢緣又有家人支持的人
在換對象罷了
只是人是感情的動物

他跟他的另一半分了

最近也一直很積極追求我

我們很曖昧,可是他給我所看到和感覺

並不會讓我喜歡他

畢竟我受過教訓也學乖了
回復

maomao0206 發表於 2015-3-15 20:33
兩個人在一起會互相吸引
不外乎是單身對單身
又或者有一種情況是

他身邊的人都希望他能成長

畢竟他身邊的人都在往前走了

只有他留在原地,所以他們希望借由他喜歡我,而讓他成長

他跟他的另一半已經和平結束了

我從只是普通朋友,到把他當家人

再來變的曖昧不清

說真的他現況我是不會喜歡他的

可是如果他改變了

我不確定我還能說得這麼簡單嗎

而且他讓我很害怕
回復

組織活動: 10

黑犬ㄦ 發表於 2015-3-23 10:35
他跟他的另一半分了

最近也一直很積極追求我

人生只有一次
很多東西是有時間性的
我是覺得你若煩惱就代表你也想要
至於受過教訓這東西....
因人而異了哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 13:04 , Processed in 0.144173 second(s), 24 queries .