2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: questforsoul

[散文詩集其他] 短篇連載: ~ 二十二日的獨語 ~ (全文完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 短篇連載: ~ 二十二日的獨語 ~ (全文完)

十一日
; x) Q' y. D: k, r『冰冷的夜晚, 我的靈魂卻為了妳而燃燒…』
4 l# t/ Z9 o# l% A" z  l十二日! s4 t# K1 c. f4 N% T$ B- O
『誰能心疼, 我們這些為情所苦的人…』
6 {- D  S8 E. \5 ^# N4 P十三日# `1 ]% n( x; z6 g5 V5 v
『得不到的愛情, 總是最讓人魂縈夢牽…』6 j# B/ }! O, j& u# s- r, h8 j3 D
十四日
/ h+ a. N$ W9 S, p, C『在夢裡喚妳千遍, 夢醒來了以後,3 i9 v$ O8 t8 Q6 E  b' d
就算與妳擦肩而過, 仍裝做未曾看見…』$ d0 a* O7 i6 D
十五日' ?( G; A, }$ B
『人是最俊美的人, 季節是最溫柔的春,9 F8 ]5 z# v6 L) x
不識愛情顏色的妳, 卻匆匆從我生命中走過…』
: M8 W2 S1 N* B7 O0 @--- 待續 ---

9 j* u5 Z% _2 Q3 m# D0 x* n+ I
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

To Lion,
+ |- a" K8 ^2 b4 `9 \8 {謝謝妳的支持囉 q(^^)p,, ~( @. k* f9 ?: p' i
現在... Post 完結篇~
( ^3 l, g2 g) D% O' \Best wishes,3 q" m: |% z- o& W
Quest
回復

十六日: G, _: v) N" F9 d! }( r' ~. J
『千言萬語, 無聲的寫在我的眼裡,
. M- N  M& [$ [4 u; }問妳, 可知我心?』1 d& P6 r( B2 a' a& ^
十七日& }9 o( E2 t. _
『大醉一場, 我的眼淚隨著雨水,
% |; x) P: D" R7 m: I洗去了悲傷, 在酒醒以後…』
8 o/ e# W% m% g3 T; L3 y0 x十八日
5 `$ B' U0 }3 u% ]『春天的午後, 斜陽的閒散夾著,
- y5 X+ k, ?9 S. a$ Y% |+ U妳身上青草香的氣息, 我醉了, 醉倒在妳懷中…』7 B+ ?$ S9 Z) \1 P3 y; ]" c
十九日
  i: Q# t: C( k『沉沉的睡去, 夢裡, 我把靈魂放逐,
: N$ M* O. w" z3 t. n! C讓它隨意在妳的愛裡漂泊…』/ _& }! a& r+ X) f( m! A& M
二十日5 N0 [7 W! m) @0 {- ^: \  O
『給妳千萬個吻, 留下心給妳後轉身遠走…4 W/ C2 e3 V, V1 s; P
猛然驚覺, 我與我的宿命, 擦身而過…』& A2 m% U0 W; i' z2 d
二十一日
1 ?% M+ F6 h- T+ Z) W8 z『今夜, 在愛與不愛之間,
1 O' @9 B$ C: C- L/ {三心二意的我, 該何去何從?』& w9 Q9 O4 `3 [6 G2 a
二十二日
& K6 a" w! `4 h/ _: `$ `3 S『妳若即若離的感情, 總是讓我起伏不定,7 s; L+ V% u1 _2 H$ J$ k
原來, 我要的, 竟是妳給不起的承諾…』
2 {& F7 [+ C* ?# j3 H~ 全文完 ~
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

) h. x$ L8 q) X% w8 n% o# A4 Z8 M實在是; d  }9 J7 ?% w1 Z9 a: P5 u
太     感     人     了     啦, D' i4 ^! s* i. \, v! j
回復

To 貓 與 星光,
2 {8 A% Y% Y4 [# @謝謝妳們的支持啦~5 |) \& U; J* F2 F2 G- \
希望除了我那一篇越來越長的小說之外,
% B: Q8 G$ z' q1 z4 k: P能寫一些比較短篇的文來娛樂大家,
. J, T; B% U4 E: @或許, 將來會試著寫一些比較陽光的文吧...
& ~) v8 n. ~; j, q$ s$ f. e最近... 天氣比較陰霾囉...- y& V8 ^/ z+ F6 E$ i2 O! h
Wish you well...,) y) U+ q2 Z) e* }
Quest
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:53 , Processed in 0.131961 second(s), 22 queries .