2GIRL女子拉拉學園

查看: 5459|回復: 10

[散文詩集其他] [原創] 翅膀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
~ 翅膀 ~& F& ^! n$ N. E4 Y8 U1 @
我從影子裡離開
4 z7 d3 T7 c% _7 i- M* M8 B2 ]9 P+ f慢慢的從妳的身旁離去3 Z  v/ }/ }& s& E8 a  q9 |! X
妳的笑語8 o% v# c* R4 j  ]& F
妳的愛情6 P$ _" ~2 j2 g6 s
從此不再是我能給予8 K- u9 ~9 x& d7 W, |" M4 n7 ~3 l
我從影子裡離開
7 p5 |9 g8 {0 X鎖上門忘了過去
. E+ N' t3 r- o; [" J+ n妳的一切. R! N2 A' O! \- q: \( s
我的唯一( U; i+ b* f! D( o* b/ X# y
放手後任隨風去, Y! s* _0 L. _2 s3 L# `
我從影子裡離開
8 Y' h( z( K/ t. p( ^. |) F藉著飛機的翅膀來到了新天地# {5 B# O3 G: p3 h! g. _
不再有我
2 ^* v6 j1 Y! E: o不再有妳7 k) M# \( M- A% u
只有新的自己
. ^8 p3 X# [1 [. p9 M' U$ Z我從影子裡離開
/ D5 }6 D& `  i# |) ], ~陽光下微風細細- r5 r2 l/ a6 I# u
藍色的天  L/ |. z. `9 B% D3 q1 J' o; g
悠然的雲
% }! }2 n3 V! v% T( `  t9 M展開翅膀的我0 b0 X5 q" K1 _/ q5 _
深呼吸
2 R. s9 ^6 f6 m" N6 T愛不是永遠擁有8 C; o) w  P, I: l& M
愛是一朝珍惜

& H1 Y' e1 F! P# M0 H% B; l1 J+ f8 w2 E/ e' g/ t

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創] 翅膀

寫的好棒喔...都好有深度@@+ ^$ n# B1 b) u' J5 V( i
要是叫我寫的話一定寫不出來^^"2 X6 m% `) U2 |7 t+ @1 j
回復

[原創] 翅膀

Quest姊姊
) S- T- K% ^$ h9 D# H; o妳的文筆真的很棒耶
8 ~( ?2 F6 S: a# c) f  r2 u月,除了崇拜還是崇拜拉
1 R0 O- R- O! ]. a" F
7 |( ]- O4 i6 L& F乘著翅膀,來到這新天地2 l( @$ ]$ q" A! D) u
把舊的自己,舊的妳留在那邊' Z  H" P) d, o9 V( i; N+ H
帶著新的自己,在這新的地方
! a$ e" g+ Q7 Q7 l& `1 q/ U1 Y) Z重新的好好的生活
3 w) W9 r5 m, p  e8 p不再眷戀妳的氣息$ b! b% ]% O6 _7 I- i
月來亂的...溜~~~
0 }  N' o$ @. @3 u8 D+ Y, Q# f1 }
回復

lili945 該用戶已被刪除
回復

littledemon 該用戶已被刪除
回復

[原創] 翅膀

To Blue Star,
* `5 S( A% R; f8 R- T% p生命常常在淺易的地方展現出深奧的哲理,2 f  y/ Q: W2 |+ s7 L0 J0 [' j- {
只要妳靜下心仔細聆聽, 妳就能體會的到~
0 V3 F2 ]9 c4 y1 F; H+ e5 W希望能常見到妳的大作~: J0 z" K' s& i3 n5 H/ a- ?
讓我們一起分享喔~" p6 D* e7 p- q# J- N6 N( y
Quest
回復

[原創] 翅膀

To 月,
1 d/ E1 w3 t4 X( @1 e5 }妳自己的也不錯呀,* f: R1 |6 @, e6 i
只是不常發文喔~~~ (^^)% A) Y+ C& d" ]( j* x5 S& }
謝謝妳長久以來死忠的支持, 陪伴Quest 的文喔~7 `0 N  d2 x: K* e1 E6 W
Big hug,2 w* R9 D" }* M+ T8 L" E5 |6 _# H
Quest
回復

[原創] 翅膀

To Lili,) ?7 g/ [+ X( ^4 U* M. Y. w. _
"射手不是愛的不深, 只是深怕失去..."
+ O* h; X3 V" ^: C5 r同是射手, 或許妳對這句話也有一樣的共鳴...* a, R1 p: |& P  }( |. r% }+ n
雖然在很多的時候我們選擇做愛情的逃兵,. D1 ~$ R8 }# Q: K+ d9 ~/ A1 u
但是, 一但愛上了, 卻是一生一世的刻骨銘心...
6 Y5 K; T+ z8 F# g7 t7 _% m, I' v學著放手, 或許是我這輩子入世的原因...' ^7 \2 N, f+ N; S  v) z
謝謝妳的支持與鼓勵喔 (^^)v. E* ]2 e/ y9 h; I; m: k; r
Quest
回復

[原創] 翅膀

To Littledemon,# X4 V3 B/ B2 r6 j+ [+ F( ]/ L
心的翅膀
* Q. F. ~: L! t) b8 \' i- P6 r有時在午夜夢迴時展開..., `! F  r1 ^( O
飛翔於魂之國度, 夢之鄉裡..." l& j/ E7 f. o( Q6 ?1 x
相依入眠...
5 ?/ D: |* f6 ]! s, J$ j, }/ g我在清晨的枕上,
# n' q6 Z, Z( {+ f& {8 M4 ]5 E1 `- j" M* K沾濕的淚跡裡,: j1 ]3 E- D: f4 ]* d
發現恍惚的愛戀...
回復

原帖由 questforsoul 於 2005-1-18 17:20 發表1 g& H5 ?% Y* L. \8 f1 |0 A& m
To Lili,- S8 j- \& G: I6 m/ P. J, b9 S
"射手不是愛的不深, 只是深怕失去..."9 W! T' X* t( x7 C% Q
同是射手, 或許妳對這句話也有一樣的共鳴.../ [) O. Q$ K2 k7 I" d
雖然在很多的時候我們選擇做愛情的逃兵," a. _# |) x6 F4 n* s" @0 S
但是, 一但愛上了, 卻是一生一世的刻骨銘心...
; w8 q& o6 [/ Y+ |學著放手, 或許是 ...

2 @9 e  f5 A- @, o0 z' u6 b- P2 m% c0 _5 f( ]
同是射手的我們,我可真是心有戚戚焉啊!看破是學問,放下是功夫,至今我還在學習著。
) a) s/ I2 J3 ]1 A' ], D4 l$ u關於翅膀........讓我想起前女友寄給我的一段短文:
% U# v% n; [, Q$ f; p+ c* U           0 e9 T  {6 C+ ^
             不要放開我的手  神祂給了我機會與你相遇  使夢想成真+ X1 I# r! Z8 q/ C
   ——所以我要收起翅膀  我不是孤獨一人的- q* ^! ?: t$ n- ?# J( ]! e
     我不會放開你的手,神啊我感謝你 邂逅使夢想成真
" H6 F: c0 x8 i3 F! p       ——所以我要收起翅膀  有個人對我報以微笑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 02:04 , Processed in 0.161556 second(s), 30 queries .