2GIRL女子拉拉學園

查看: 2153|回復: 19

職場出櫃?

參加活動: 0

組織活動: 0

本人從服務業轉傳產,身邊同事跟來往的年齡層都30以上或中年...
以前在服務業都年輕人,大家心照不宣,也不會刻意問你是不是踢
結果轉傳產,三不五時就會有中年大哥的調侃
「欸~阿你有沒有男朋友阿?」
「公司某某某都要結婚了,什麼時候換你啊?」

甚至有次工作的時候恍神,還被說:
「幹嘛?你是看到帥哥才會寫錯字嗎?」

每次被問男朋友的事情,我都拚了命笑著說沒有...
天啊!這種時候到底要說什麼比較好!?
我都長這樣了(一臉踢樣)
他們到底是真的不知道還是存心調侃跟試探啊!?

到底要怎麼樣比較好???

T 還需要問嗎  發表於 2015-2-8 07:29

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈~正常的,年齡到各各都會問,問到你煩不知所措阿,就看你的智慧反應嘍
回復

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是看職場文化、大老闆接受度、同事相容度,決定是否出櫃,如果出櫃會惹麻煩,那何必呢?
回復

我同事老闆也會一直試探,但是真的不知道他們想要知道的心態是什麼?
回復

矮個子 發表於 2015-2-8 08:35
哈哈哈~正常的,年齡到各各都會問,問到你煩不知所措阿,就看你的智慧反應嘍 ...

恩~但我每次都只能用"沒有"這兩個字來擋~好像沒有更好的說法可以閃躲><
回復

61059 發表於 2015-2-8 11:06
我是看職場文化、大老闆接受度、同事相容度,決定是否出櫃,如果出櫃會惹麻煩,那何必呢?
...

以傳產的環境好像真的不太適合!!同事年紀都太大了!!
但他們又很愛問....很愛調侃...
回復

涼麵 發表於 2015-2-8 11:21
我同事老闆也會一直試探,但是真的不知道他們想要知道的心態是什麼?

那你的回答都是什麼呢???
回復

矮個子 發表於 2015-2-8 08:35
哈哈哈~正常的,年齡到各各都會問,問到你煩不知所措阿,就看你的智慧反應嘍 ...

沒有這兩字用久了,也會不信的,還會想介紹給你的,所以阿,還是想想可以帶的過去的話
回復

我在現在公司也是年齡層偏大,可以接受又能保密的我就大方出櫃,不能接受的我就裝死,
但還是要看妳跟該同事的交情,在決定是否直接大方承認,畢竟不是每個人都可以接受。
我運氣好目前知道我身份的只有三個人,一個她兒子也是gay 所以他可以理解,一個是年輕人他也覺得這沒什麼,另外一個知道的是圈內朋友來店裡找我,她一看就知道了…
基本上,同事間還是不建議出櫃,畢竟不是每個人都剛好會像我一樣遇到兒子是圈內人……
回復

矮個子 發表於 2015-2-8 13:21
沒有這兩字用久了,也會不信的,還會想介紹給你的,所以阿,還是想想可以帶的過去的話 ...

對!!我最怕他們給我說要介紹,我都OS你們現在是吃飽太閒嗎
上次我寫錯數字他們問我是不是恍神看到帥哥
我說:沒有(眼神死)
他們還追問:快點啦 哪個帥哥?我要去看一下啦!!

我突然覺得好累。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 03:43 , Processed in 0.155672 second(s), 31 queries .