2GIRL女子拉拉學園

樓主: 奧兒

現在台東經營民宿~若轉型做老拉家庭,妳會來住嘛?願付多錢?

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我一路摸索來的過程,終於確定我要做的是:邀集中老年女性,大家一起來好好過中老年生活,一起老(當然其他人也可以參加,只是初期以"熟女"為招牌)

我是雙性戀,關心的是女性,不管什麼戀都可以,
遠期目標是成立一個好朋友住在一起的養老院,
當然不是我一個人出錢,出力,
是邀集大家來一起,有人之後就會激盪出想法,資源就會來了。

我和我的女朋友會找個時間去拜訪妳們的民宿,我們談談。
我的粉絲專頁是:魔法咖啡學苑-熟女工作坊。歡迎"熟女"們來瞧瞧,哈!

還有,我在同志圈的粉絲專頁是:彩虹小棧

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這ㄧ直也我的夢想,計劃是在花蓮,很高興也有人跟我想法ㄧ樣,希望有機會能去那走走。
回復

好高興遇到跟我有相同的想法 我計畫是在花蓮 那是很年輕時想的,希望能有機會去那看看喔 ,加油喔。
回復

參加活動: 1

支持樓主,但也和四樓大想的一樣…
老人照護可就非常專業了!
希望這個計劃能繼續下去,有機會也會想去看看
至於價錢要看是否包含醫療照護那些
以家人為例,無法行動,需灌食,抽痰,一個月是3萬左右
回復

組織活動: 1

BeauChung 發表於 2015-2-22 14:27
支持樓主,但也和四樓大想的一樣…
老人照護可就非常專業了!
希望這個計劃能繼續下去,有機會也會想去看看 ...

老人護理另外還有政府補助呢~不然會是這個的一倍以上^^"
回復

過年很忙~所以都沒上來回文真不好意思

慢慢來囉,這事無法一兩天成就
大家在這兒慢慢集結 互相分享囉
看最後可以走到哪兒這事也挺好玩^^
回復

Supercash 發表於 2015-2-15 22:28
好高興遇到跟我有相同的想法 我計畫是在花蓮 那是很年輕時想的,希望能有機會去那看看喔 ,加油喔。 ...

歡迎來找我們聊天~謝謝妳的支持喔
回復

slowee 發表於 2015-2-11 14:52
我一路摸索來的過程,終於確定我要做的是:邀集中老年女性,大家一起來好好過中老年生活,一起老(當然其他 ...

我會去瞧瞧的^^
(系統說要30個字元以上,嗯,現在應該是夠了,哈)
回復

crmpo 發表於 2015-2-10 13:00
其實我以前有想過耶,就是同志年老的生活,就是會想弄成類似一個社區
大家彼此以後會有個照應,年輕的朋友可能 ...

募資這問題很大很複雜~我比較想個人自己做個小的就好

謝謝支持喔,大家一起共同討論參與吧^^
回復

支持妳們~其實一直都有類似的想法~只是還沒有具體的計劃~真的很高興看到有一樣想法的!如果有機會,我也想幫上忙:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 09:24 , Processed in 0.128877 second(s), 23 queries .