2GIRL女子拉拉學園

查看: 2090|回復: 6

[散文詩集其他] 匆匆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[這篇文章最後由questforsoul在 2004/11/23 11:29pm 第 1 次編輯]
: A& k+ g" W5 X/ S5 k( |# C; y* s" I4 {$ V$ m
[watermark]~ 匆匆 ~
/ z, {2 f9 r; @' H) X時光匆匆  i; S$ w+ N6 X3 R' l
轉眼一年已過# h  D0 ^$ F( F/ i
曾經走在入冬的古城…& s0 _3 j  |9 I6 H- I4 ~2 |
曾經有妳的手# ^) Y- }2 h! }" `
牽在我的手中…' r# Q' A4 B9 z5 W1 A
時光匆匆  Q" x8 o+ K  w& u4 _
縱使千帆已過, q( U9 F$ [' _2 a' c: k
依然讓我依依不捨的' B+ U% A2 ~! D0 ], g8 x
是妳魂縈夢牽) S( C/ T+ O" r& R  s4 |* u1 H& \
燃燒我的眼眸…* o, n3 n; a' {( V4 r1 v
我… 還愛著妳…
2 c% k  x: Z6 j) \在物換星移後…
[/watermark]

最近評價的會員

[原創] 匆匆

[這篇文章最後由questforsoul在 2004/11/23 10:06pm 第 6 次編輯]
8 J* Z: f, f0 ?0 {8 {$ J+ h( o& h3 s  X% T9 ~+ M9 [. q
如果一切都已匆匆~
/ l( c5 l% a5 Q+ A$ m- `為何我手心裡
, ]: z/ d7 I$ S# x; a& b... 妳的溫度% \, T* z, `3 x! M- t4 }1 g
依然燙烙著我...
! H7 T7 Q! e) p; r$ y) p妳是否還記得,
3 M+ b0 A; X( t/ f. @2 l# q6 U曾經深愛過的.... n2 |0 a4 a+ o, h4 y- N3 {
上個深秋...
回復

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

[原創] 匆匆

匆匆....# J0 d  y( ^' u9 }# @3 k

z6 U6 p* L1 |4 v" m5 g是在說妳嗎   美女
3 o6 x' a$ D% F不要老是等妳好久才驚鴻一撇...
0 l; H( f7 X$ y1 j  m/ @ ~  好˙想˙妳˙的˙啦~
3 W* n, R' Z8 s4 Z5 W' g
回復

[原創] 匆匆

To 貓,
3 s; ^: Q6 [& C+ S" \的確, 人生在世短短數十載,
4 g! k% ^! T' w( L7 c只要曾真心深愛過, 珍惜過,
' }. |. g" J4 N: n: ], @又何必天長地久~5 Q6 ^8 g! V2 b- y  k  t% \
這篇, 只是心事的疏發,1 a# E2 W8 M) {4 q6 k3 d9 @
夜半夢迴的低語罷了... (^^)
2 ~# O$ \$ B1 ~% }Quest
回復

[原創] 匆匆

To 米希亞,
$ Y% m# P9 _. l+ l. p嘿~ 當然是在說我自己囉,
0 @# e% g! N7 [8 ^- ]) ^, k真是對不起啦, 最近出文的速度簡直比蝸牛還慢...
! z9 x1 p9 {8 `" B  S1 N改進改進... ("^^)p4 J) j/ M1 `6 }: p
Quest
回復

littledemon 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:38 , Processed in 0.148717 second(s), 26 queries .