2GIRL女子拉拉學園

查看: 1383|回復: 3

[散文詩集其他] 小駒駒出品 :如果,沒有如果

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
/ o! z" f9 N" I
  D/ p" N. d  ^' |8 H! }6 m*在夢裡 有個人寵溺的摸著我的頭
+ z) O7 ?2 F7 h2 n9 D那個人不是別人 是我深深愧對著的你*, |. _  Y' q! B1 \4 ^

1 }% O, m6 a7 ?. b4 q  L
! P" P" u: o' y; r

% h. G! I& u* ^2 m/ S0 H

" z/ i7 C1 P: c1 S$ E9 g- b$ p) r8 ^0 i: T& B* S& m
# W$ j9 _4 V* A  h( M
{分手吧 都淡了 我們之間沒有繼續下去的理由}, V* Q& ?7 R" w) w
那天 我鎮靜地說著這句話3 Q9 z. m( d; h/ F- t: P
{為什麼} 你問著我 1 e4 d7 e. |# X) r/ f3 o6 P8 L; I
我沉默
1 s# O( K. k8 x, L" v{你答應我還做朋友} 終於 你打破沉默 # M& K. z# m/ Z  U1 N9 E2 X
{嗯} 我敷衍著4 s) y( ~. {( e: `- h
4 ^$ W( s& h, L  b) \% `
* y+ j5 K% A* V; L$ h' `
那晚 我不知道你帶著什麼樣的心情入睡# \, ]1 I6 X" p( h. V
但我想一定很難過吧 因為我帶著和你的所有回憶
7 K" x; n  E% Q) I還有對你的愧疚 難以入眠
$ w7 U' n2 S) c6 D
$ B% H% Z( i! L; |. s" r
. J/ {0 Q  Y* Q9 n- E
在那之後的兩天 我們還是像往常一樣
3 K8 c- k5 Y, v% L. v只是唯一變了的是我們的關係
" g# ~5 `4 F+ a2 \4 i0 [忽然 我驚覺我們只是換了關係 你對我的感情依舊! e6 A, ~0 R! W: X- F* x$ h
所以...我做了一個決定 一個對你來說很殘忍的決定
  ~) g: e  z7 E0 W9 T5 V{我們還是別當朋友了 我討厭曖昧}
. I; n, `+ r/ Z9 e4 `* ?$ Y我記得我這麼說著1 l7 Q% e: }0 e8 |; @
{對不起 我以後不會再這樣了 你別這樣}
% r4 s/ W: e3 r" v聽起來 你已慌了手腳 我輕笑不語
  s! N" H/ i4 e! X2 X) a* q之後在心底笑著自己
. r! B; L0 f. ^/ M: x% C& m. y& J"你又何嘗不是呢" 那天我狠狠地斷了我們之間
, f' y  q# G+ n2 y" D自私的決定了你的感情 一把將它抹滅
1 b0 j' |# E5 ]: y7 c也一手注定了我對你的愧疚% K& Y( x  e4 e1 S
{對不起我愛你} 這是我留給你的最後一句話, b# D$ I8 W0 i% F$ E
簡簡單單的六個字 卻在那天那兩人的心底 深深的刻上了彼此的名子, j$ D9 \& d3 U0 _7 A6 p
; X; e' ?% F, V7 C
: H5 I# M) X( \% G* q: B! C
一年後 你問我 {憑什麼你過的這麼好}
! c" R$ A+ Y& \$ _; O{那天那句對不起是真的對不起嗎}# j9 L6 K. \/ R9 ^, i
{你說過最後一句我愛你 現在換我了  我愛你 小雨}
9 h% K" E7 G8 J我沉默著心底明白了你從未放下 不管我在怎麼的殘忍* F9 W+ e/ X0 }: E8 B
所以我再次狠狠地傷害了你
5 I% `1 K" d) R, V0 L  [你告訴我 {算了我想你不會告訴我的 若不是你的成熟 我也不會愛上你}
) Z, ?( [' B, w8 G/ ?0 z那一刻我多麼恨我自己 如果當初  不...這世界沒有如果, l7 F( F( O7 I/ U5 D
我告訴自己"自己選的路那怕在他媽的後悔 也要跪著爬完"7 @/ j) `. A1 ^. L. T
那天 那一年 我無時無刻在想著你
5 o: W  W8 y; S  R6 H" F  m4 e2 B對不起 如果沒有開始就不會有結果
  I, y" \: J6 T' C5 d! f8 }但是沒有如果  對不起  
0 f: B' }  z. t- i# J
9 s: i$ n" E  z1 g1 W1 n, x. V

# }) E: e; M9 w% ~: I我不在乎你把我罵得多慘 那是我應得的
$ N# V) _9 h; v$ F* u8 y/ a/ A但請你記住 三個月前 你還在我身邊哭著家人對你的不好
  n- o5 |) |! D( B" ?從那天起 我後悔了  但我不能後悔: i" j7 w# ~7 |1 O0 L& G& B
從此 我賠上了你的感情 也賠上了自己的身體 " D4 k  z' @  I) b' _5 a

2 V+ A2 d% r8 F) D. L; x

$ G5 F) s: O& n/ P) ?, x  F* f*也對 在你的認知裡 我是一隻紅杏
7 A. ?- ^) e$ h% I: b一隻同時腳踏兩條船出牆了的紅杏 *   Z9 J4 S( E6 E$ V$ ^% ^

9 F, Y& k6 @5 }+ X, n+ q- H# p5 S那個曾經她
- W8 ]! @" `/ L1 v 如果... 妳看見了
& L- h; _. B3 o, L8 V請妳不要多想 # A: e: h- H( a/ j& z6 h' F7 G
從今以後 請不要再想起我" B+ g. O( ]( v! P& \4 ?# A6 B& I8 A

7 a* }/ r6 n. X7 ^) |- s) ?

/ d7 ^- E* B. O. n9 m4 L5 G
6 H9 e$ Q' r) ?3 H/ \

你走開XDDD~~~  發表於 2015-3-2 21:55
身體確定不是那個身體嗎?越描越黑~ 是要說健康嗎?哈哈哈  發表於 2015-2-27 17:32
我要澄清XDDD 最後一句 身體不是那個身體啊!!!!!!  發表於 2014-12-26 22:34

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:08 , Processed in 0.137525 second(s), 23 queries .