2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: YJL_SR.

[心情] 衣櫃不想被翻開

參加活動: 0

組織活動: 0

mvmzz 發表於 2014-12-26 17:39
我也是
不過單純只是不希望私生活被拿出來講
感情是我自己的事

的確私人感情是沒有人是喜歡攤在陽光下的尤其同志們的感情在現今環境下還是有些許敏感
當然需要小心保護呵護著

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想這會是個過度期,初遇這種試探難免有點心情複雜。
以前我多半是笑笑不會多說什麼,別人愛如何說也不過就是一時興起的八卦。

依著年紀的再增長,過了適婚年齡處於無法出清的存貨時,我發現被試探的次數少了很多,
頂多是同事聊天正經的問起為什麼不結婚,或者,"很小心"地問起結婚的問題。
我會視狀況回答,
例如:我覺得單身比較自由/沒想過結婚的事/剛好沒有遇到適合的吧,諸如此類的。

會試探性向的,我覺得我遇到的屬年輕同事較多,
我的方式採四兩撥千斤/沉默,不否認也不承認/以"你會不會想太多了?"反問對方,
我是視人而回答,沒有一定的答案。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
YJL_SR. 發表於 2014-12-26 21:28
呵呵呵,本人倒是對房間沒潔癖,歡迎進入參觀選購,順便帶走我

看妳打的言語,讓我覺得滿滿溫暖

所以懂你的人就懂     不懂的永遠都不懂

其實每個家人不就是希望女孩未來有個人照顧才這麼迫切他們結婚

那照顧的對象是男是女又有甚麼差別呢?

還是只是想要有人"捧到"?

若是這樣的想法也太自私了吧....

嗡嗡嗡??? 你是蜜蜂?

回復

YJL_SR. 發表於 2014-12-26 21:37
人在江湖
身不由己

年齡也有問題吧!像我這年齡沒有什麼好在乎的了。哈哈哈哈
回復

sophy13579 發表於 2014-12-27 09:28
所以懂你的人就懂     不懂的永遠都不懂

其實每個家人不就是希望女孩未來有個人照顧才這麼迫切他們結婚

真希望父母是能接受自己女兒往後生活是想跟個女孩兒一起走阿
妳說的捧到,是...孩子嗎? (還是我會錯意了?)
其實,不只是父母,連我也很期待自己能有孩子
不過,要達成,似乎眼前有蠻多困難的...

嗡嗡嗡,只是想借某市長的口頭禪幽默一下而已
回復

黑沙夏 發表於 2014-12-27 18:17
年齡也有問題吧!像我這年齡沒有什麼好在乎的了。哈哈哈哈

唉呀
我覺得環境因素應該佔原因的比例大多了唷~~~
回復

中性筆 發表於 2014-12-26 22:39
我想這會是個過度期,初遇這種試探難免有點心情複雜。
以前我多半是笑笑不會多說什麼,別人愛如何說也不過 ...

所以,妳也是在職場上還默默沒開門的同胞摟??

回復

YJL_SR. 發表於 2014-12-31 00:46
唉呀
我覺得環境因素應該佔原因的比例大多了唷~~~

也是啦.像我是對整個家族出櫃的人.
我根本不管別人的眼光,
家人支持我就好.跟我愛的人,
雖然他們家不開放也不支持.
但起碼她在我這可以擁有一個家庭的愛.
我覺得那就夠了.
回復

YJL_SR. 發表於 2014-12-31 00:48
所以,妳也是在職場上還默默沒開門的同胞摟??

是的,這方式最為保險。
如今覺得單身實是不賴,
全心全意投入工作反而無形中成為既定印象。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 19:59 , Processed in 0.131184 second(s), 21 queries .