2GIRL女子拉拉學園

查看: 1489|回復: 19

[心情] 衣櫃不想被翻開

參加活動: 0

組織活動: 0

有人也是在這社會大學把櫃子關很緊的人嗎?

大學畢業,出了這社會,尤其在純樸小鎮裡的診所上班,讓原本在大學生活半開的櫃子,默默的把他關上,且關緊緊的,深怕稍稍一開,異樣的眼光刺耳言語會破壞當前的自在,同事姐姐們一個個已婚訂婚,漸漸的...居然剩我單身未婚了?!
慢慢的也有人開起半試探的玩笑話
"OO,妳是不是喜歡女生?"
我總是打哈哈的逃開話題
有種小火星已經在紙上一閃一閃,隨時會燃起...

嗯,最近有點緊繃,因為有人也開始開起半試探的玩笑...

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼不去面對?!
為什麼不公開?!
這樣生活不會比較自然?
還是公開了後你沒有辦法面對所有人的眼光?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

就說,你是時下流行的不婚族吧!
回復

這個主題貼切我的心了,原本以為可能是要說甚麼個人習慣,不喜歡別人開衣櫃哩,因為我本身對房間是嚴重請勿進入型,

但切進來看到卻深深有同感,

還記得大學我就是大放喧嘩型,交新伴或分手都不怕別人閒語,還以拉子為傲,

現在是年紀大了還是回家鄉身分敏感,可能一出個差錯全鎮都知道了,

加上工作根本沒有讓你給同性存在的餘地,

他可能會把這種行為稱作  業力隨身

導致我現在真是封口封口再封口,沒有同事兼好友的閒話家常,就深怕自己露了口風會讓大家用異樣眼光,

對家人也是絕對強調不婚主義,

所以來到這裡覺得很溫暖。
回復

感同身受,但我會看同事年齡跟心態來決定,像現在這個工作就打死不承認.....
反正應付這類的我也已經習慣了
回復

我也是
不過單純只是不希望私生活被拿出來講
感情是我自己的事
跟他人無關阿~~~~~~~~~
回復

漠梓 發表於 2014-12-26 16:03
在家人面前,我倒是櫃子開了(畢竟用生命爭取過),家人愛你,所以他們接受(或許是不得不吧)
反而,在同 ...

妳好有勇氣啊!!
開櫃的對象居然是家人而不是朋友,
好希望有天也能像妳一樣被家人知道且接受,
真希望有朝一日我坦承時,不是被轟出家族阿

而我也是跟妳有著相同因素,才對這社會緊閉心門
因為要存活阿
回復

sophy13579 發表於 2014-12-26 15:21
這個主題貼切我的心了,原本以為可能是要說甚麼個人習慣,不喜歡別人開衣櫃哩,因為我本身對房間是嚴重請勿 ...

呵呵呵,本人倒是對房間沒潔癖,歡迎進入參觀選購,順便帶走我

看妳打的言語,讓我覺得滿滿溫暖
好有溫度的字詞,感同身受的情況阿
原來...還是有人也是這樣處理生活及工作

我想目前也只能
"嗡嗡嗡"
努力生存、生活

也許現下一人的力量改變不了環境
但也要一直堅持著信念
期待著更多人能一起扭轉這大環境的觀念

而懂妳的人就算妳不說
他們還是會婉轉的讓你知道他們不介意

回復

kilily2000 發表於 2014-12-26 15:47
感同身受,但我會看同事年齡跟心態來決定,像現在這個工作就打死不承認.....
反正應付這類的我也已經習慣了 ...

恩,我也是看同事年齡跟心態決定衣櫃開的程度

目前工作同事九成九大我十歲起跳
而又其中的八成都有了小孩
同事們根本是把我當他們的孩子看待阿

你會跟妳媽大方的坦誠嗎
你會跟妳媽大方的坦誠嗎
你會跟妳媽大方的坦誠嗎

很恐怖
所以說三次

回復

黑沙夏 發表於 2014-12-26 09:30
為什麼不去面對?!
為什麼不公開?!
這樣生活不會比較自然?

人在江湖
身不由己

有規定回文要15個字喔~ 麻煩多一點互動喔~ 謝謝  發表於 2014-12-26 21:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 19:18 , Processed in 0.161868 second(s), 31 queries .