2GIRL女子拉拉學園

查看: 2304|回復: 20

各位有想過變性嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個問題刻在我的心裡很久了,我是單親(沒母親)  在我童年時期是在南部長大,那個時候我有1個親哥2個堂哥1個堂弟
一起打架,衣服輪流穿,玩具拿的不是娃娃 是玩具槍,那個無知的時期 ,好簡單,好快樂

但到了台北是國中的時候了,剛好是在乎同伴,在乎外表   在乎別人的看法的種子漸漸茁壯又很強烈的時期...
同齡女孩、朋友們每次出門總是百變的服裝,而我總是一成不變的T-shirt+牛仔褲  (我無法容忍裙子類,女性短褲...)
但因為我的外表,不知道是幸運還是不幸  是個娃娃臉,那時也留著長髮,全部女性朋友們的意見就是我不喜歡的裝扮  一定很適合我
反而我原本習慣,舒適的風格配在我身上很怪...開始出門遊玩時感覺越來越格格不入

雖然她們是出自好意  但那段時間我還是過得很痛苦,也是從那時漸漸的變得不愛出門

某次回老家看著我哥、弟他們每次衣服隨便套套就出門去,就覺得男生真好,真輕鬆
某次在我最愛的女孩被一個垃圾男傷了之後,更希望自己真的是個男生...

我國三學會了抽菸,我哥也是國三開始抽,但我阿公、奶奶卻說對我很失望...因為女生抽菸很丟臉

我無法想像我對他們說你們的長孫女不愛男生,他們的反應...

我也很認真的想過存錢變性,然後靠著男兒身出去闖蕩...  

其實說是提問  好像也變成抒發心情了....

這種事沒多少知己能聊,所以也只是出於好奇的想法,想了解大家的經驗談或看法(抱歉太長XD)

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
建議樓主如果真心想要變性,應該要先去醫院做心理診斷。因為變性不像割雙眼皮一樣,妳說想割醫生就幫妳割,他們需要先評估妳的心理狀態究竟是否達到迫切需求,倘若只是個念頭,那我想應該10個T有7個想當男的吧XD

變性是條高風險的不歸路,也不是說變就變,需要長時間的評估的。應當要釐清,自己究竟想變成男的的原因,究竟只是妳想要變為男孩,只因妳覺得很多事好像會比較“簡單”,還是妳覺得妳本來生來就是個男的,只是裝錯身體了,那是不同的感覺。所以建議樓主,若是有心要變,要先去找心理醫生評估。

FtM
專業推XD  發表於 2014-12-8 01:09
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我會常常想
要是我是男生該有多好
小時候會想到變性這招
但是現在我不會想變性
因為我以身為喜歡女生的女生為榮;P
不過樓主若想要 真的還是要仔細思考過後再決定
畢竟負擔不小
回復

其實真的有
當想要給我另一半
跟他結婚的承諾的時候
當我想說等以後出社會
會遇到歧視的時候
當我想到說
如果我是男生
我家人就不會反對的時候
當別人再說你的性特徵的時候
胸*甚麼的
但是 還是當自己比較好
妳的另一半
喜歡的 是現在的妳
回復

變性,是你認知你生理和心理都是男性。
像我,我認知我就是女性,我愛女生,衣著也跟你差不多啦。
每個人的性別認識、性別認同不同,找醫生諮商,會為你找到一條出路,當然,不是要找醫生治問題,而是要把你的問題找出來,你才可以選擇要不要進行改變。
回復

想要變成男生是因為社會輿論的眼光,還是妳本來認知當中,妳就覺得妳是個男生?性別認知跟同性戀是不同的。T打扮像是男生不是意味著她想當男生,而是喜歡這樣穿著打扮的自己,如同上面小龜所說,及一片蔚藍所建議的,妳可以去跨專業諮詢一下,是否適合變性當一個男生。

曾經我也想過,我是否是旁人所說的,我是想當男生,所以我才會這樣打扮自己,後來我可以很確定,我不喜歡當男生,但是我喜歡中性偏男性打扮,我愛女生。
回復

我沒想過變性 一直認為除了每月那幾天的不便 力氣比較小以外 當女生真的很好
變不變性不重要,我建議你先試著喜歡現在的自己,就不會糾結在這個問題上。
一個人愛你 絕對是愛真正的你 與樣貌無關 與性別無關
回復

謝謝各位的意見,跟鼓勵!!!

其實在打完這篇文,因為是心裡不能說,甚至有時不敢想的秘密,非常敏感
所以有猜想過可能會有激進的反對評論,沒想到回覆的內容幾乎都是真誠跟鼓勵

加入這裡的第一天,第一次發帖,就被感動~~

謝謝你們...你們說的我會好好想想的!!!
回復

其实你应该问问自己一些问题先,你对于自己女性的结构有怎样的想法,再来,你是否真的是想成为男人。如果你真的想的话,那你就得去找个psychologist看看。他必须评估你的状况,看看你是不是患有GID。

如果真的变性的话,除了手术费,你得思考这点,如果没错,你得长期服用男性荷尔蒙什么的。

我跟你状况类似,但也可以说不一样。我也在犹豫着要不要走上变性这条路,但又怕自己会后悔,觉得这是否是可有可无的路。
回復

我還是喜歡自己是女生
我喜歡中性的穿著
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:23 , Processed in 0.155541 second(s), 37 queries .