2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創]我們不做愛好嗎

佩服佩服
' u% z# W& `: _% f% U. `/ K) {最近心情不太好大概一個月笑不出來了" V3 ~+ s* m+ X0 |8 K
看了你這篇我..............笑死了啦# ^) v- M: u; u% Q7 O3 g
期待下文哦~~
回復

舒舒 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

[原創]我們不做愛好嗎

<我們不做愛好嗎14>" ^. {6 l: V" @9 d; k" u% k
就像是被逮個正著的小偷,何俐腦子裡瞬間變成空白,慌亂到了極點反而作不出任何的反應。  J% U6 a3 O6 B
在思考還沒能恢復正常之前,嘴就已經快一步的編出謊言,「那個是白頭髮!」話一出口何俐真想賞自己兩巴掌,怎麼會有這麼爛的謊話阿?!
4 e' p( K, O: s2 h- H. `9 A) L+ N' S幸好王婷婷比想像中的還要單純,她恍然大悟的「喔」了一聲,然後又說出讓何俐想吐血的話:「那個,可是它很長耶,你是不是要修一修了?」
" i! \/ K# A4 g1 t" x. l, z被自己的愛人勸告該修毛是怎樣的感覺?就像何俐現在糗的恨不得融化在溫泉裡一般。
1 a" p# P+ e4 n0 E「我幫你拔掉好了。」王婷婷真是語不驚人死不休,一句話驚的何俐從浴池中一躍而起,裸著身子,也不管全身濕漉漉,撂下一句:「我去剪毛!」就往浴室門外衝。留下被何俐的飛速嚇壞的王婷婷看著她離去的背影,隱約中看見那根『白頭髮』在她雙腿間迎風飄揚。
) \, r. L0 U; \9 I5 a" L. h* p何俐用背抵著那道連接浴室與房間的門,左手按著快要從喉嚨裡蹦出來的心。失策,真是失策!她怎麼也沒有預料到會因為那條線而露出馬腳,聰明一世、胡塗一時阿!她順著門板滑下,盤腿坐在門邊,手捻著那條罪魁禍首盯著它沉思了許久,終於下了個決定,『拿掉吧!』& Y$ R6 L6 g  t# h$ X
何俐的如意算盤是這樣打的:『要是我把衛生棉條拿掉,這樣我就可以假裝泡溫泉月經忽然來!』/ [0 H1 @- h, D  @' A; N  T5 q
為自己能想出如此美好的應變措施而得意不已的何俐起身走到垃圾桶旁,先抽了幾張衛生紙鋪在垃圾桶內,然後將垃圾筒拿到門邊,自己則像蹲馬桶那樣半蹲在垃圾桶上,用左手拉了那條線幾下。毫無動靜,衛生棉條完全沒有想出來的意思。) T& U' V" u! V8 Y
何俐再次試了一下,加了點力道,卻感覺線快要斷了,而衛生棉條還依然文風不動。她慌了,連忙回想那天看的說明書上寫的『如何簡單的取出衛生棉條』,她記得有個圖示是一腳抬高放在馬桶上,何俐便將右腳抬放到垃圾桶邊緣,但旅館的小垃圾桶本身就不高,她有抬跟沒抬簡直是差不多,於是她乾脆直接把腿抬高到腰部以上並抵在門旁的牆上。她再次扯了下棉線,仍然相當頑固,何俐心裡開始害怕了,萬一取不出來該怎辦才好!她不想要就這樣結束這趟旅行啊!
5 {  a' q) ~7 T1 E% F" V何俐牙一咬、心一橫,伸出食指決定用掏的也要掏出來!這種感覺相當詭異,王婷婷跟自己就隔了道門,分明像在老公面前自慰啊!這種情景要是被看見了,她何俐乾脆就去跳溫泉自殺算了。) D9 e4 A. h  Q  d
人倒楣的時候千萬不可以隨便發誓或打賭,因為往往會事與願違到你直呼不可思議的地步。- ?1 l3 t) P! Y5 y2 d# g/ F* T
就在何俐埋頭苦挖的那當下,門打開了,何俐猛然抬頭驚見圍著浴巾、瞠目結舌的王婷婷,而王婷婷的視線則落在何俐放在腿間隱沒了食指與中指的重要部位。9 m( ~3 y$ B/ I4 u2 ?
回復

依賴 該用戶已被刪除
回復

幸福摘星 該用戶已被刪除
回復

幸福摘星 該用戶已被刪除
回復

[原創]我們不做愛好嗎

這實在是太搞笑ㄌ~~~~~推推^^
回復

[原創]我們不做愛好嗎

感動吶…
  u) T# L) |$ ~5 I7 ^就是一個字…4 R9 O; u! y/ b$ Y3 G4 ]) g6 A
讚…
3 j& Y' i4 J0 w; ^) A; T  O
, |% u$ m9 |9 q/ f2 b7 |
+ Y) _2 U$ R% }* U& a/ ^
: j4 _( F1 G) U1 a6 |- n. \呢???????????& e1 k, I  r' m: L5 U5 ]- A  X
2 n5 t& D# \; f; ]( B: J  s

5 l) p1 u' G# O' {$ J8 t8 I6 G% G, i3 Z( w0 h- ]
% M  D8 r2 T9 {: L4 n, `: r
. i& ]4 x# K6 r0 @3 F
喔!!!!!
# S& Y  Y1 J% J! [& M+ Y% A* X( v
回復

狼仔 該用戶已被刪除
回復

麥香綠茶 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:09 , Processed in 0.138987 second(s), 32 queries .