2GIRL女子拉拉學園

查看: 2150|回復: 6

[散文詩集其他] [原創] 起風了...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[watermark]~ 起風了... ~  `/ I, ]3 Q6 B; Q# a% H
千萬年屹立的山4 {: Z" G, U! L8 S
無聲傾聽著大地
! j+ w2 ]" A" |' r: a: @* ~& m有如溫順的情人
; Q1 x$ P1 n% w. E& W倦倦依戀著
- \9 W; q& y3 P- M居無定所的白雲& V1 K9 D. M" e/ E) V4 w0 e
無盡浩瀚的藍天* l9 f) L3 ?4 T+ K- K
有如熱戀的情侶# @( C6 w2 U4 C0 A
永恆追逐著
" P8 }+ s: W( @2 {* h5 f) R; Y起風了0 q8 B. r$ z, h+ o! j+ K1 f4 N
搖曳的樹影裡
: i9 i6 p8 Y- Z: R; h是葉與葉的和鳴$ ^' ?7 ]: \3 S7 i5 c$ J
而草原起伏的浪中
5 C. e. _1 F3 A2 J我沉睡在妳的懷裡[/watermark]

最近評價的會員

catsvita 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 起風了...

下面引用由catsvita2004/08/11 02:08pm 發表的內容:2 X# A' V9 ]; ^. w
嗯~~很有意境呢~^^
謝謝妳喔!  :em15: 0 w& T! G$ m  B1 u3 J& b7 [
小女子會繼續努力! :em03:  :em03:  :em03:
回復

[原創] 起風了...

5 Z% y8 F" L! Q9 ~0 f: \寫ㄉ真棒
& ]" H. m7 g& \$ k1 O. b- Q超有感覺ㄉ" c. ?; B' u: W* X/ q) y6 X
回復

[原創] 起風了...

多謝妳的欣賞喔~  :em15:   :em15:   :em15:
回復

[原創] 起風了...

我喜歡這篇/ J/ K* E% H9 s- Y1 @/ s1 x) W
起風了4 \+ I7 t9 h4 o" S
這篇的意境真的很好
: y! J3 P- X4 e+ U5 k5 h/ d很感動~也許這樣說很敷淺
# ~, n2 B; T4 ~! [8 D但我喜歡淡淡的眷戀與惆惆的憂傷
回復

[原創] 起風了...

ㄚ喬, 妳終於來啦... 好久不見囉, 好嗎?
' r# K# D& z6 q* t謝謝喔, + {. t3 ~/ D# c+ K( V
一些淡淡的文字,
, z( t8 p9 i' q2 J一些濃濃的感覺.... X. C' K! H* t( g+ ^+ c
希望與大家分享.  :em18:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:24 , Processed in 0.146813 second(s), 26 queries .