2GIRL女子拉拉學園

查看: 1101|回復: 3

[散文詩集其他]

參加活動: 0

組織活動: 0

( z+ R2 J2 \7 a& e! k7 b% v9 G0 S' G2 z9 s& M

% `6 F5 m$ V# O% q8 n! k我在盛夏的時候與你相遇,
6 Z! ^4 K3 |7 D4 C. R5 n4 }為了見你一面,即使當時上的是大夜班,
! l) D( k" U' S9 x8 K4 \需要40分鐘的路程,我依舊不多想的前往。) q3 n4 l4 F; \8 J! E' a" U

5 t  [5 v7 |. k# _2 m3 S" M
$ o5 |! Z5 o  Z- v, L
4 C4 S( z. A4 `% X
/ Q7 Q4 G7 H' e
5 B/ e( B  `- t2 C- R3 Y過馬路時你會牽著我的手,1 S  x0 Q% q' j
會看著我的眼睛聽我說話,
4 t3 Y6 q* U& V, N3 U% J其實你不太說話,不太笑,一同如網路上一樣神秘,
6 k, p8 U; E0 y) _- \9 P一同如你的氣息依樣吸引著我。
) `8 t* f' u0 b1 U3 p7 i0 g; D" D: x& C/ d
[ 就是你啊 ]( ?! z1 }" i4 M
4 I0 [% J0 W# C, Z( z

0 K5 P' B% B1 j; M/ Q7 G+ H  V好想得到你,我這樣妄想著。" i) ]2 o4 @$ C* a' _

. I% D' [4 l% Z6 J" E4 ^- Z% m9 v/ V- t3 f) f/ I& f
但知道自己是那麼的微小,比我還有才華有臉蛋的人總是多的,( I  }; e- O) A3 o
這麼想時我已經不求什麼了7 C: ^& {3 j4 C( j8 S7 A7 y' {
; O+ d7 \: |0 J0 l

% q# ?' |) @/ m- f5 ?) [5 x) A+ I  ]) R/ {
就算分開時,你帶給我的晚安吻也不能當作什麼,1 q% V" j4 r! {0 o) ]
騎了10分鐘的車離開那城市之後我的臉漸漸脹紅,5 C+ U, }" k% N6 P" h
胸口卻很酸。
8 \& \. ]7 o# ]& {% K  U0 \- l+ {% b7 r% {0 D# a
' f- m- E. e: F, |, D$ G

) M/ w0 K/ E* K; I: B- N, O
0 L* V# p8 z* |- f. k" t1 i. S: e4 w$ L- Q* P, i

. b  D' O. {7 r0 a' w! g' [  {* H過了幾天,晚安吻的代價是[ 再見,再也不見 ]
: h% U* j3 G% D  p+ y從此我再也無法與你對話和聽你話筒裡的呼吸聲。% w$ {# ~7 W* B. O! T: _! P

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你並不微小。加油。。。- S% G# o" {) n# p* B
& b" J$ H, \5 r4 A& c( v1 m* @; Y# P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2girlcat 發表於 2014-10-14 16:33
( W( B/ `! F% y* W0 U你並不微小。加油。。。

" }5 z8 |! X2 o我忘記說了哈哈,這是前年我與她相遇的故事,我想打在她看不到的地方  ?7 B  x: r: N  ~; [8 e

我懂。這就來這的意義  發表於 2014-10-14 17:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:21 , Processed in 0.137170 second(s), 22 queries .