2GIRL女子拉拉學園

查看: 2251|回復: 9

[散文詩集其他] [原創] 愛的謊言

參加活動: 0

組織活動: 0

[watermark]~ 愛的謊言 ~
& l6 C2 }: q5 \說愛我
$ M% g7 k/ l# V! ^是妳最擅長的謊言
9 T( v, O! ]3 X+ ^妳的手裡握著我的喜怒哀樂
4 X! \8 j4 X# ]7 c握著一個糖捏的未來. u0 @7 L2 l- m; B! c' E0 M
說愛我
1 p8 I. [/ H6 ^9 ?" r4 `/ `7 H! ^是妳最驕傲的獵物1 }* H( a8 \6 P  X$ H+ {2 d8 |
妳的弓箭底下躺著流血的我
" Z. d1 Y4 T" B( x: B躺著一個虛偽的征服
! f* W' {* m2 Y. K說愛我
& r0 I# x! p+ g: e1 K/ q' F是妳最殘忍的笑容2 @; G& L5 A& {9 h
妳的溫柔裡藏著致命的毒藥4 s; A, Z. n' d0 k; u
藏著有一個失足的我
, u1 s, _* F$ g" Z9 }1 u9 M( E. H當愛成了謊言…& Z# `, j+ f  o# P6 J% }
妳已成了過去…/ {, d" [  j" p  C; |
我    繼續流浪[/watermark]

最近評價的會員

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 愛的謊言

: H, H* x" k. w! u: M: T. H/ ~改得雖是不錯5 ^  I3 w7 F3 C6 ]: d% F
卻仍略遜原創(第一篇)
) F3 T/ R! M; w' a
回復

回復

[原創] 愛的謊言

下面引用由ga9772004/07/27 07:40pm 發表的內容:! `/ S, V4 L( B8 A) O$ N2 l; ~
To em03
: s/ {$ [5 K+ v% \( _1 V8 X" N本來就沒有Quest的好, k, s( x! v/ p0 u7 ]
我可也是Quest觀眾
7 e5 Z' e. |1 y' _1 C只是來亂的啊  ; w9 b! E0 U* m* }3 y1 s
...
臭加菲貓,
. s5 t. K; ]& ?) {5 A妳叫我什麼!!!!! :em08:   :em08:   :em08: . x3 {+ i; I; _3 K! m, D6 ?- Y5 Z
可惡喔, 來亂准妳, 歡迎之至!
- B) M7 R8 x; ]% L' V可是不可以罵我啦!!  :em16:   :em16:   :em16: " U) m& I4 }( a- |/ F! I5 Z
真是的! 我已經好了啦,
1 [, k2 J% n0 p& c那我也得寫出來發洩一下啊!!!
1 X" W  p5 O0 k# l. ?: _% I老罵我~~~  :em10:  :em10:  :em10:  
回復

[原創] 愛的謊言

[這篇文章最後由星光在 2004/07/28 07:57pm 第 1 次編輯]
6 D5 q5 D5 T2 J# F& j- T
; Y0 w* W, [- ]7 MTO ga977: `+ g% k: R) E6 i' o
哈  & C$ g1 X* z0 l4 V/ A, n
我也是 Quest 的忠實讀者
* ^" j5 S5 \/ \7 Z! t* {$ _報台我早去逛過囉
0 R( J$ f* f0 ~( Y' t+ t不小心留言說 " 我已來逛過幾次"
- [% h% V/ G$ P* G) |就被他數落一番
  z- K0 O8 z7 z) S3 K4 X/ e哪有這種台長啊?5 e9 X4 r6 t6 S$ K9 ^# X
你真是他的好朋友6 u  g5 H/ P& e9 L: ?
還幫她推報台喔
* h; S( g" @& Z( h, B
回復

回復

gimmy 該用戶已被刪除
回復

[原創] 愛的謊言

To 星光 和  加菲貓!1 ?" L4 w+ E' E
妳們兩個, 竟然串通一氣來給我亂!!
% |% y. j: C% n7 y$ O+ m" m. x走開! 走開!
) b+ |7 p' {; W! O# X要吵架到我報台去! 不要在這混淆視聽! (#V.V)p+ w& [0 V# N0 C% q( I% b
  t' S3 C% Z: M9 e8 ^) ?; y- x4 V
... 不過, Quest 還是謝謝妳們的 "另類" 支持法啦~~ /(#^.^)\
回復

[原創] 愛的謊言

下面引用由gimmy2004/07/29 09:44am 發表的內容:0 ^. Y, w4 B7 g+ u9 a
明知是謊言
, [" q% j' L: ^! X仍願陳醉在愛的旋渦中....0 B0 h: e3 `' W
等醉醒 再去流浪
都有一些折磨自己的執著...  Z9 ]5 a, N( j% _% a) z8 N0 a8 d
最殘忍的刑罰,
+ ]# B8 e; }" S# P, g8 Y" z是自我的欺騙...8 F9 l- m) s+ o; Y) [$ g
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:24 , Processed in 0.154541 second(s), 26 queries .