2GIRL女子拉拉學園

查看: 1843|回復: 2

[散文詩集其他] 遲到

參加活動: 0

組織活動: 0

「遲到,要罰站立的呢!」 7 A& p: \' |; T" t$ M; D( j& C
* s8 a- R) K/ @7 A/ Q/ p

) N& g, W0 S: q! n! \你總愛跟我開玩笑,但我知道,你是真的討厭別人遲到,不論甚麼情況。 : h! C% j0 }; o5 I. o
你說,我著有你喜歡的元素。 * J5 {- y5 ~  g" V
你說,如果一開始相識就是我,也許也會愛的死心塌地。
" b8 ~3 z9 y& ~2 b& ?4 _" \你說,我們之間跟你們之間無法比較。 7 `% y% s% _/ b& T$ _3 v3 K9 e6 V( X! `
你說,無法往前,只能回憶。 3 h% }' q8 o9 T
你的淚,總是流不完,而我的心,總是麻且痛。
& U# V1 T+ ?# A7 e3 x" t/ D7 K5 z* _
" s. g8 r3 P  Z, c. |) F「怎麼失神了?跟你說笑而已,小器鬼!」 4 G2 h% p$ U' C& k  Z
「沒甚麼,發呆而已。」 ( |8 N8 V- E5 e( i$ m
3 G: t2 x  D7 [$ s7 r( x
2 I8 Q# e0 ~9 c( e
在你的人生遲到了,罰站立就可以嗎? 1 ^; d3 |6 {# h) R& }: f% s4 q

0 d4 r+ O9 z3 G& a0 C+ P" b

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只能感嘆有時候 錯過就錯過了% a$ J0 z; |) f* p
在時間的輪軸裡 又能佇立多久呢- V/ x' t% ^9 `( {0 M- r

( K! ]) S* }& H: u% D# u  V8 F
; B0 d! G- S% f0 T5 p3 j3 I
- z7 i3 n: t1 ^' J3 J7 i& C/ l; P& B& o
回復

beginagain 發表於 2015-3-23 22:52
. u2 H3 ^0 U1 y  p+ b只能感嘆有時候 錯過就錯過了
+ R- W; @! ]# E& L" p: T在時間的輪軸裡 又能佇立多久呢
9 x) b6 {. [4 W4 j% X+ R
很高興收到你的回復,還記得一直在追看你的not yet。* ^# H$ w' Q, _
我的爰也不知道可佇立多久。
, Q! Y) i: F- p$ _7 a4 c2 ]/ }0 t- l
% B4 t* p6 e& c
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 06:18 , Processed in 0.134205 second(s), 21 queries .