2GIRL女子拉拉學園

樓主: VTaylor

年紀的差距真的會有影響兩人之間的愛情嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小的自己心智要成熟一定的
就主要 2 人都有工作,
起位點是一樣的,差異就不會太大
再來凡事不要想太多,多溝通就夠了。

不論是大還是小,都要有所包容囉,同年齡的在一起也是如此不是嗎XD  發表於 2014-10-5 00:28
阿~因為差的越多~想法觀念差得更大!難溝通!!!  發表於 2014-10-4 14:53
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
a4028200 發表於 2014-10-4 16:51
小的自己心智要成熟一定的
就主要 2 人都有工作,
起位點是一樣的,差異就不會太大

怎樣才算是心智成熟呢??? 我同意起位點!  年紀差距很多真的會有很多磨合和爭執~~~真的不是這麼簡單~~~~重點是經不起考驗!!!!年紀的差距也是影響了觀念與想法!!!!只能說.....難難難!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
VTaylor 發表於 2014-10-4 14:56
怎樣才算是心智成熟呢??? 我同意起位點!  年紀差距很多真的會有很多磨合和爭執~~~真的不是這麼簡單~~~~重 ...

我交往的通常都比我大最大的 3 位差 9,9,10 歲
目前就是跟差 10 歲的交往中
我覺得就是自己不要幼稚外,多為對方想
我個人都不覺得她們不好相處,我覺得爭執點通常是自己不爭氣,不願正式做自己應該去面對的(如工作,對方家人的要求等)

所以我覺得她們比我大,所思想的一定比我多,擔憂的也比我多
好好溝通就是理解對方為什麼希望自己這麼做,合理就依對方所想的去做,對方滿意,這就是最好的局面囉
回復

a4028200 發表於 2014-10-5 04:21
我交往的通常都比我大最大的 3 位差 9,9,10 歲
目前就是跟差 10 歲的交往中
我覺得就是自己不要幼稚外, ...

那你覺得大的要為小的多想想還是????有時覺得小的很難理解老的想法和觀念.....所以有時真的很掙扎呀.....
回復

VTaylor 發表於 2014-10-5 07:32
那你覺得大的要為小的多想想還是????有時覺得小的很難理解老的想法和觀念.....所以有時真的很掙扎呀..... ...

彼此都要多想多包容
問對方希望自己這麼做的理由是什麼,合理就做,覺得自己有更好的方法不要自顧的去做,要說給對方聽,或許對方聽了覺得有理,給些意見還可以讓事情變的更好呢~
最主要要的是最不要因為反對而反對,這對彼此沒有任何好處
回復

我是在比較小的那一個
我和我的她差10歲...
她是我第一個交的踢...

到目前已經兩個多月了...
不知道是不是遠距離的關係..
到現在的關係都還不錯
因為也說好要坦白不能說謊
只是我的她好像不想讓我知道太多事情
因為不想把我捲入她一些不好的過往
想努力珍惜現在和我在一起 ...

我和她有先說好以溝通盡量不要吵架
我覺得我和她的感覺..
她說她覺自己自不成熟
我卻覺得自己常常與同年紀的人格格不入 ((我不怎麼會去跟流行有的沒的 = =

就這樣和她在一起之後發現我和她兩個人很聊得開...
只是在有些觀念不太一樣會互相溝通
尤其在其中一方有心情不好的時候
都會互相安慰互相鼓勵

我覺得年紀不是問題~看的是自己的心態怎麼想...
回復

美璃 發表於 2014-10-5 22:50
我是在比較小的那一個
我和我的她差10歲...
她是我第一個交的踢...

差10歲是還好吧!!!可是若當你差個20歲時呢?   也就是當你1歲時.她是21歲.......你20時她40......應該會有些差距吧!!
回復

總覺得年齡差距的太大是個難題, 也是困難重重......
常常也看見新聞報導有相差30.50以上的愛情......只能說真是厲害!!!!包容心的確是海量!
回復

我覺得年紀不是問題、身高也不是問題。但都不可以差太多。

我第一任伴,跟我差10歲。我們在一起13年。
後來還是分開了。
現在這任,跟我還是差10歲。
但我相信我們可以很久、很久。。

讚!  發表於 2014-12-6 13:23
回復

2girlcat 發表於 2014-10-14 20:54
我覺得年紀不是問題、身高也不是問題。但都不可以差太多。

我第一任伴,跟我差10歲。我們在一起13年。

挖賽~~~13年...好厲害~希望你加油~能和她白頭偕老!!!祝福你!  

13年的已分開啦。我要再次挑戰13年,但是跟現在身邊這個  發表於 2014-10-14 17:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:37 , Processed in 0.145647 second(s), 27 queries .