2GIRL女子拉拉學園

樓主: VTaylor

年紀的差距真的會有影響兩人之間的愛情嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
noriTs 發表於 2014-9-12 14:08
10歲呀噗~我比較老!

10歲........還好...不多~
19歲.......還可以嗎????
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
VTaylor 發表於 2014-9-12 10:15

19歲喔   那等於我19歲的時候  她才剛出生........也就等於我厲害的話,19歲就可以生出一個她這樣大的孩子....
觀念什麼的真的會差差差差很多耶....

oh no   感覺教不動....=  =

我的差 23歲... 但這差距是不敵現實的吧  發表於 2014-9-27 17:49
回復

會 它真的會 日久見真章  感情不是努力就有好結果    思想 觀念 種種 的差異  會讓人無力感的 累啊!

但 如果真的很愛很愛很愛  努力吧! 努力過後 至少沒遺憾  加油!

嗯!是真的很難!但要努力!試試看吧!  發表於 2014-9-14 15:36
回復

我不覺得年齡是一個問題,我和她差17年在一起也6年快7年了,溝通上暫時沒問題,以後就不知道了。
回復

自由人 發表於 2014-9-11 13:22
妳又怎了??
年紀不是距離..重要的事!心靈上的..(現實環境更過麵包)

一言難盡……
最重要還是妳如何看待?
回復

年齡差距問題
感覺就像傳統異性戀者討論同性能否相愛

但不管如何都因人而異吧
在精神上感覺就是一句:愛的自由式
回復

noriTs 發表於 2014-9-12 14:30
19歲喔   那等於我19歲的時候  她才剛出生........也就等於我厲害的話,19歲就可以生出一個她這樣大的孩 ...

是阿!當19歲時和一個BABY談戀愛!真的會很奇怪!!!是戀母情結嗎??
回復

LNJIE 發表於 2014-9-12 15:23
我不覺得年齡是一個問題,我和她差17年在一起也6年快7年了,溝通上暫時沒問題,以後就不知道了。 ...

哇~~~~好棒阿!!!給你100000000000000個讚!你的勇氣與努力!值得學習!!!繼續加油!
回復

VTaylor 發表於 2014-9-12 10:15

十九歲,正巧是那些年我與他的距離,那時她青春奔放,而我即將年屆不惑,時間的差距抵擋不住他熱情如火的攻勢

年齡有時有點重要
,有時一點也不重要。假如工作與生活環境相差不遠,年齡不是彼此之間不可跨越的鴻溝

價值觀的差異
,往往是最不易溝通的問題,然而這一樣也是許多年齡相同或差距不大的伴侶之間的問題

經濟條件的差距
,有時候也是問題也可能是比較嚴重的,年輕的人多半率性,浪擲青春之際,也期望你無限供養,經濟壓力與價值觀一起蜂擁而上的時候,身心就會越來越辛苦。一位睿智的朋友最初也有相同際遇,但他思慮周到,顧及經濟差異而及時抽身。當然,這不是什麼定律,不一定會發生在所有伴侶的身上

事隔多年,我想
,年齡不是問題價值觀比較是個問題。具體的說雖然與多數人相比,我的工作穩定,收入尚好但最後他選擇一位繼承家業的商人

他年輕與否都無妨
,對於這段遇合,我早已輕輕放下

以上是從老者的角度提出一點經驗

回復

artlife 發表於 2014-9-14 21:33
十九歲,正巧是那些年我與他的距離,那時她青春奔放,而我即將年屆不惑,時間的差距抵擋不住他熱情如火的 ...

嗯!謝謝你的分享. !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 07:46 , Processed in 0.145659 second(s), 32 queries .