2GIRL女子拉拉學園

查看: 2120|回復: 9

[散文詩集其他] [原創] 撕裂的傷口

參加活動: 0

組織活動: 0

[watermark]~ 撕裂的傷口 ~
/ J- p, m0 r8 V* f( {我們都努力的相信
6 D. W7 O/ k% r4 @7 Z如何困難都能過去
' b' y  I# m3 ?0 j# J我們努力的相信
* U$ y: O9 G+ `6 I  V! g寂寞會有盡頭
$ e( n  \+ a; S7 O! l' \但當時間
9 H5 @: U1 {5 \9 c' q5 _- S終於證明了我們的錯
/ M( s! x0 P* z- \% G5 f" E' h距離已隔成
0 v% b& r( ]0 X3 X不見底的一道鴻溝
% [& c! ?' K0 @4 e! u我無聲的淚水1 D. Z5 Z: k% ?0 d% S
妳冰冷的手
; }: w# V8 M" n. y8 U緩緩的放棄了1 {1 n$ }" U0 `& Y/ }8 @
曾經的所有…1 S# ]  Q6 S7 C) g1 c- i8 b
今晚的月
$ `& m' v+ f0 ?: Z7 B4 }模糊而孤獨的掛在夜空. L9 a6 ]5 P* ?  D8 D
遠處的山2 F; b/ M0 V) l( ~6 M! Y
被雲壓的低垂著頭
" c2 E0 d$ u4 E$ W, J我醒著
2 A1 e! Q& j) U+ o" P! m3 P靈魂的傷口
  s, y0 p) W, N& Q正撕裂劇痛
0 w! I6 p0 I) s8 v- e妳走了' p8 \+ P4 o4 |; w8 V( ^
深愛的背影. j) P8 x3 }- D
不會再回頭  [/watermark]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 撕裂的傷口

為何寫出這麼傷心的東東...  :em16:
' R0 p! s& N  q! k) D小女子也不知道...
2 @& n+ y7 b7 @1 M) N/ q. @# Z最近的心情好複雜...
3 Y( e9 R/ k9 a% y1 v0 n: ]唉...  :em23:
回復

★幽玄闇影★ 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

[原創] 撕裂的傷口

好久不見了啊...2 @! ]: p/ H1 J' Z4 a( }
最近真的都很想嘆氣...7 B7 X# F! e% v% W
心情鬱卒到不行...= =...唉唉唉唉唉....
9 R' P; g( K# i6 Q/ X大大加油吧...= ="...
回復

[原創] 撕裂的傷口

下面引用由★幽玄闇影★2004/07/08 06:04am 發表的內容:2 z9 Z3 q+ P, N2 L# K
發生什麼大是啦?
傷腦筋啦... 詳情請看2G心情故事,
4 W) J0 f9 }' C6 }8 q我的"大事"記... "災難"...囉!
4 E% n3 }" k8 U :em16:  :em16:
回復

[原創] 撕裂的傷口

下面引用由ga9772004/07/08 07:57am 發表的內容:# X" l' C3 O* E5 @
我打亂妳了嗎?
:em22: 吼... 妳又來給我亂是嗎!!!  :em22:
- G! R0 g& P. A( b2 ^ :em06:
回復

[原創] 撕裂的傷口

下面引用由清音2004/07/08 10:28am 發表的內容:" E" @5 ~- W: _  O% e+ k7 x8 f
好久不見了啊...
9 S) n7 ?8 I5 \8 `( X& J4 Q最近真的都很想嘆氣...1 p; O6 _9 u% |0 l- j2 Y
心情鬱卒到不行...= =...唉唉唉唉唉....
6 ?) X7 d! ?5 a! @大大加油吧...= ="...
唉唉唉.... :em05: 0 s! ^4 ]: \& f: O
沒想到清音大大也是...4 R, Y& L  g9 {& V% `. _* x
最近Quest我還真...
' V% s& b% t, l2 D1 ?% D+ j算了算了...: g1 X% b+ u8 n5 @2 A9 M
讓小女子化煩惱為力量 :em10: 5 }3 v8 R5 O' n, q9 Q, b
多多生產一些文章,6 Q! m+ Y' ?* i- Q9 T
報效2G的大家吧...
6 }% l" m  T- l' |. Y: t( e, G :em23:   :em15:
3 S+ ~6 l/ I0 {( w鬱卒喔!!!!
; d4 U" n, c, _6 W5 Z& k& q一起加油吧...  :em10:   :em10:   :em10:
回復

[原創] 撕裂的傷口

下面引用由questforsoul2004/07/07 02:02pm 發表的內容:# N8 g5 p- ?# R% ?% D) D
(浮水印部分不能引用)
越來越喜歡你ㄉ文章ㄌ!!!!!!!, `# C% T9 _9 w+ y( T# `8 X
me gusto mucho este poesia!!!!! :em04:
  f, g1 r; T, u
回復

[原創] 撕裂的傷口

下面引用由kitebaby2004/07/09 06:28pm 發表的內容:. p9 k( ]3 O$ g  d$ x% o+ j) |, B
越來越喜歡你ㄉ文章ㄌ!!!!!!!' |6 c8 O& V3 i( W% ?# m$ a
me gusto mucho este poesia!!!!!
Gracias, gracias!!!
6 d9 e+ M; I' r  xtalvez algun dia voy a post una en espanol... hahaha... no... no... mejor no...' _- m% N8 ]8 z
還是不要丟人算了.... :em04:  :em04:  :em04:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:34 , Processed in 0.146529 second(s), 28 queries .