2GIRL女子拉拉學園

查看: 3353|回復: 4

[散文詩集其他] [原創] 沙漠之旅

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[watermark]~ 沙漠之旅 ~) X  U. K; D5 {: L  }. R
遠走  我忘了自己
& |8 r4 ?  }) H  f. S+ f+ V1 @不再去記流浪到過何地
6 o/ X2 ^0 w, h: F( t! u- ?我想  或許有天能忘了妳8 z. [, [# k1 ]
離開沙漠裡的旅館  我捲起了行李  5 p5 V: K- z/ r) o: d- V
不知道下一站停留何地  " w# q- M+ ?. ?/ c/ ]
唯一確定是妳不會在那裡…
5 F* |7 y. h! T  A& d5 }! ]我的吉普車沒有蓋頂  
0 @- Q6 Z: p4 h' p4 D! f沙漠的藍天千年如一$ K7 N1 I: H+ H6 W4 \' T5 ^; i
駱馬的鈴聲  放牧人的笛
- v9 M' I+ W* L% F3 j遠處海市蜃樓中  恍惚裡又見妳
! z  O( b8 h4 K# K我與妳
. [# x2 U3 }. w% l就像是永遠遙望的天和地…. T+ N' d- d: p$ T& d- L; t" g( N
還是  不曾停止愛妳…8 B! T+ ^+ ~+ \9 n* }
就算有時疲憊的  想停止呼吸
6 F9 v4 ~3 O, _% a% E9 @就算生命耀眼的火光  漸成灰燼8 H. f0 Q  P  ^- k- A5 v
就算這顆風塵僕僕的心  已跳動乏力6 E5 ^* S3 g8 S8 s
還是  不曾停止愛妳…[/watermark]
ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 沙漠之旅

下面引用由ga9772004/06/17 07:56am 發表的內容:
( Y# n6 o+ Q4 Y* U. g9 b妳的文章也很悲傷
:em25:  其實還好吧...! T" H7 n0 g2 h# K2 B; c
寫這篇文章時, 心情很平靜
) z+ z) d- d- D- G只是敘述一個事實, 我的流浪本來就是為了她...
( T& B# b! C% J4 D7 b雖然她或許永遠不知道, 我們也永遠不會再相遇.... `2 z* o# r9 x. l5 ^  s. c( d
但是這十幾年來, 我卻從不曾忘了...
3 W2 {4 S1 N3 Q0 d( d這個曾是好朋友, 卻遺憾不能是情人的女子...
回復

我很喜欢!                                     很特别!
回復

妳喜歡                                             
! [/ j$ V; w: ?# d( p4 }* i( _三毛嗎                                                & s# B  p- g2 V& l
沙漠讓我想到三毛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 02:54 , Processed in 0.136893 second(s), 26 queries .