2GIRL女子拉拉學園

查看: 1350|回復: 5

[(無關聯)影片區] 藤井樹 - 夏日之詩(微電影)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

劇情簡介:
有個女孩對他說過,靈魂就像一塊蛋糕,你愛過一個人,你就會分出一部分的靈魂給他,像是蛋糕剝去了一小片;
如果他也愛你,那麼他就會分出一部分的靈魂給你,像是給你一小片蛋糕。
這一來一往之間,那一小片蛋糕的施與受,總是會讓你的靈魂恢復原狀。

但如果你愛上的人並不愛你,那麼你的靈魂就會出現缺口。因為給出去的,永遠也要不回來。

那一年,夏日將至,細雨紛飛,他的靈魂出現缺口,即便收集了許許多多的靈魂碎片,卻怎麼也拼湊不出完整……

如果你愛過也失去過,如果你心底還藏著那道傷痕(即便那道傷痕藏得很深很深,深到你以為你忘了它),
你會懂得《夏日之詩》,一部最幸福的悲劇。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺是一部很好哭的微電影我已經將衛生紙準備好了(爆米花

哭吧 孩子~我這裡有多準備了辣椒......(?  發表於 2014-8-3 01:30
回復

qw950218 發表於 2014-8-3 00:15
感覺是一部很好哭的微電影我已經將衛生紙準備好了(爆米花

我比較喜歡蒜頭耶

不知道這個功能有沒有權限、等級限制?XD?(有點忘記了ˊˇˋ  發表於 2014-8-4 23:06
孩子 在訊息回覆的底下 有個「點評 回復 編輯」功能~ 善用"點評" 可以隨便亂入 討論一些有的沒有的內容喔!(誤  發表於 2014-8-4 23:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 16:07 , Processed in 0.139643 second(s), 28 queries .