2GIRL女子拉拉學園

查看: 2052|回復: 5

[散文詩集其他] [原創] 寂寞暗房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[watermark]~ 寂寞暗房 ~5 {% e/ Q) d# F' ?
    + q6 u+ s8 D) W+ I: y
攝影師的世界,
7 l9 Z2 ~+ W, {: ~- I0 ^" x無光的暗房裡,
: {4 u, B( {- f5 b/ T伸手不見五指的寂寞…+ T6 [: d: c7 B# O8 Y% l6 g2 T
如果妳是相紙,- Q/ S6 ?* G1 V8 D
那麼我的存在6 u) j4 F- w& V
曝光在遇見妳的第一千分之一秒…
9 \) _0 c) ~6 I8 Z我是誰?
2 G3 Y* p' L$ f2 `9 s& w% H+ C$ m妳是否看見了?
: \$ s1 ?6 A9 D3 [5 e* C, o我…& X0 K$ b/ x8 E% z) |) d
卻無法在妳身上留影…
[/watermark]

最近評價的會員

littledemon 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創] 寂寞暗房

曝光後的影像...
6 l: q; N4 \1 e# [8 H, I那麼不明確,
1 P+ a2 P- X# ?6 I$ Y; T3 o; j卻又無法抹逝...
4 e4 v$ J# V) W. E  e  \1 |不完美... ( w2 b4 {$ m" Y' k" C" v: b
但是仍是最珍貴的...' G; L) J! v9 K' ~1 h
因為有妳與我的影子...
  w  }* l6 Z0 }; I懂得欣賞的人...
/ [; L7 X9 b8 F% l0 k& {2 Z5 m# ~是否只有模糊了的妳, 失落了的我?
9 y( T4 k/ G4 [! f
0 ?" T, P; q; E6 }9 @# r~~~~~~; ]; X% Q9 a3 Y: L- w
謝謝妳的comment喔,
; K8 o! Y. {9 G" lLittledemon!  :em02:
; P4 \+ J' g! e& k' S+ C  R% zQuest
回復

回復

[原創] 寂寞暗房

Littledemon,6 R/ Q/ K1 V' H9 m5 F
謝謝妳的鼓勵,2 _  ^$ T, x4 H: A4 j3 {
歡迎妳常來喔~
9 q* |4 V" }, q3 R :em25: Quest
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:23 , Processed in 0.141715 second(s), 22 queries .