2GIRL女子拉拉學園

查看: 4800|回復: 19

黑夜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[這篇文章最後由月萌在 2004/10/30 07:38am 第 1 次編輯]
# w: D0 R+ z3 L, u6 O" ]; {4 F9 K+ V" R7 C$ k% p
[watermark]黑夜; p+ @* U  C7 e; ?- n6 n& V
黑夜籠罩著我
2 b& E' s( G6 L  [0 A% E孤獨包圍著我
, R, j9 X% l5 X0 p) w" a+ ]當黑夜孤獨環繞著我
  G+ N- w6 z$ D- o, k這時才發現傷口已被撕裂" f0 H7 U( A) @2 z  N+ `; B7 m4 B" U
原本以為淚早已留乾
) j9 U2 L. s1 J當淚水滴下 才發現原來我還是為你哭
9 N7 H  N/ V  j9 b: Z1 Q0 B而你從來不知道 [/watermark]

黑夜

初戀的滋味
' a) J/ K& X  w初戀的滋味就像梅子糖一樣1 K3 T. f" C8 s* S# r- E; V* K
吃起來酸酸甜甜的
8 U. \3 v4 h* I9 x1 p* }讓人擺脫不了它的味道
2 ]! K* S% }  C/ e7 B7 U
回復

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

黑夜

下面引用由ga9772004/10/11 08:21pm 發表的內容:
( _9 _' r# q- K) ?& n來亂0 I; a! F8 B8 r
習慣孤獨的淚水+ n$ V" l( d5 G3 B) V4 w
化為妳的愛情+ ?! m4 o; y( i0 a- A! `
祈禱妳的愛情
( L. n3 o7 X2 {( }" _...
To 貓- |# C, w  L+ ?: B- [+ v# T
歡迎你來亂ㄚ
: Y) b( I$ k+ [" R& J你的文筆那麼好
$ I+ p0 Y; v3 O6 E; w你來亂,我還很高興咧... :em01: + m* x) l5 i5 P* \: c+ Q, o: p8 o/ T7 H
回復

黑夜

初戀的滋味," F- h% J: }3 t
永遠記得的酸甜苦辣...
- H' G- |+ i; i7 h1 z4 U那是一種久久不散的感覺,1 l( H, K. Z7 e9 T
盤繞在妳的心頭...- J- W% v( h1 h+ r
風風雨雨,5 [# ^5 q$ j7 V
總有天晴時候...
) @4 T) @4 g, ]9 l' G$ x% U# ~好好的愛她, / S% K0 x1 F0 n$ W8 y
踏實的走...' L- o/ a6 m; m! a5 h$ I5 W
祝妳幸福喔,% R5 F" l, Q$ E  o* Y
Quest  :em25:
回復

黑夜

下面引用由questforsoul2004/10/12 07:23am 發表的內容:
; z: s- c+ @; E6 Y2 L7 ^初戀的滋味,
9 B1 I( k( ?  [# z永遠記得的酸甜苦辣...
% f2 _. d4 V2 }& @那是一種久久不散的感覺,7 T( T& `9 f1 c
盤繞在妳的心頭...2 S$ N. y9 G% m1 t8 w8 s& [* W
...
To Quest& _" J# I5 [# Z2 C  Y
恩...那是一種久久散不去的感覺$ h% m( u2 w" K7 ^- q  J
可是相反的那種痛..也是久久散不去的感覺1 K$ S8 s' Z6 `7 p5 \* U- Y
我會加油的.. :em02:
# o0 B; W# Z5 F8 X( n0 p謝謝你的祝福.. :em03:
$ J+ s  V: R  ?0 f0 m& i
回復

黑夜

若是沒有失去的疼痛,: I( a; I* Q! c, A
我們會不會珍惜擁有的可貴?
6 C9 u" }( S% t' w# ~5 Q愛情是一把雙刃的刀,
- ^5 B3 X; @9 B& r. P9 U但是我們依然戀著
- C* `- r$ V2 J它冷酷的光,
  ~2 I6 U, z# F它淌血的尖...) d) I3 u* d6 B) g' P
Wish you well and the best!
; j# X$ r# f* V; `9 r% T3 IQuest :em25:
回復

黑夜

下面引用由questforsoul2004/10/12 11:02pm 發表的內容:+ a) r' H, T* r7 Z
若是沒有失去的疼痛,
2 i+ g5 a7 x4 v9 ~4 \5 {我們會不會珍惜擁有的可貴?
6 J2 m- j/ ?8 i: A$ P7 o% b愛情是一把雙刃的刀,
5 K2 b7 w  h9 U但是我們依然戀著
% T- }6 x) t8 v! g2 f; x...
恩..如果沒有失去的疼痛
7 u8 o( a, U4 W% t! `  Q  B3 m或許從來都不懂得珍惜吧
" s1 o' Z6 p4 d可是我卻很珍惜每一分每一秒' O( P2 |, d( ?; f
愛情真的是一把雙刃的刀
9 w9 ~3 v- |4 E5 R9 H8 e& ?一不小心便傷得體無完膚的! u' n7 W* N, D1 T. ]
但還是眷戀著愛情的味道
# {. M5 ]0 t$ r) d* }
回復

黑夜

守護天使1 X" p/ e9 T+ P  \* w+ N3 z
月亮伴隨著黑夜的來臨* C  P1 X7 u% P- d
月光更加明亮
/ G9 g% u: h' |" T' S我展開我的翅膀  t- ?, [3 Z/ d0 @
飛向你的房間
5 W1 q0 t; n  L7 J看到你的睡容總是皺著眉頭
) v! B9 Y& @$ `3 Y我便悄悄來到你身旁
9 U  O! U) F% m$ m" \( L伸手撫摸妳的眉毛
4 [# _  ~$ R* ^妳漸漸舒展開妳的眉毛/ H& ]: @8 `. g. O$ s& [' q
我在妳耳朵旁輕語的說  B: @0 `* y0 I" x1 Z3 }* v- F
別怕.,我一直在妳身旁從未離去! z' k- j4 T4 l
雖然在現實中,我已經無法陪著妳& d6 Q8 z' c' ^; W+ m+ z8 C
不過我會在另一個國度守護著妳2 i, ]' E3 y, S; |( b( z1 U- W+ K
我...會做妳的守護天使
8 p2 l8 a2 z3 A2 ~9 N% y5 F走到窗口看著天空
+ R+ V3 M+ u' T  z8 B% I5 o0 j6 r天快亮了,在離去之前,轉頭看著妳
% g6 u7 v7 `, b% R- n: {. b  B- r發現妳的臉上多了笑容3 U4 \% Q) z" n% R2 R% C
我看了妳的笑容,我也不自覺的笑了
' l3 @/ H' o( N/ C6 D! c走到妳身邊,親了妳的臉龐7 Q! u% k% R2 {8 c# E' Y5 v+ n
便又展開我的翅膀離去了4 ?, B: W' z/ @  \( G
此刻的我便真正成為妳的守護天使* a0 a! F: a8 |, u- y2 ~
9 c& J" a) V" _2 X# y
回復

黑夜

在愛情的國度裡
  h8 U7 V/ T. f2 d每個人都在找尋一樣東西6 ?6 F4 X( V/ ~) ?5 m" V3 l; J
找尋著屬於自己的幸福
( L. s3 w1 V$ j% |* T$ Y6 V
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 19:03 , Processed in 0.157306 second(s), 24 queries .