2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 清音

[完結小說] [原創真實改編小說]一晌貪歡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是新的fans喔...:D
- M8 v/ q! X; \5 z5 Q! N還在努力的複習大人以前的文章...5 z6 U9 N7 a1 O5 a7 w+ [, g
這篇被埋了好久...0 a3 X1 I) M) V9 j3 B. \* f  j
一定很多人沒看到...
' K& @$ @5 `& A9 v沒看到就太可惜了...
6 }+ x6 {3 c  J! w7 g所以就推喔...:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(羞)0 u" g) @1 ~$ U# v: q* i
謝謝妳這麼喜歡我家的孩子∼∼∼(搖尾)& s7 Q* W2 c( y0 v: Q3 b7 y
她很高興唷∼∼∼^^
; g' t: H5 i0 o8 T因為現在開始在改稿,所以以後可能看到的東西,就不能像現在這樣如此....隨性,雖然出生了有一段時間,但妳喜歡她,這真是太好了∼^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
隨性寫的也很棒啊...
9 k9 E' T# _& U8 E7 G- k% n7 m& _我喜歡那種淡淡的感覺...就像piinshyan說的...( r: Y' j+ G) t/ U
你的文章就是有那中感覺...+ d9 U6 h9 e& C# g! g
有時候感動的不一定要很強烈...  L& n0 C  G' h5 K
淡淡的幸福反而有它自己樸實的美....
, T6 r% P! e4 c% [/ o2 ED調的華麗...(低調的華麗)
回復

^^""
  `8 a7 E- n" k4 v7 J謝謝^^""
- [% e  n& s# u* ^- x' q2 ?& z妳缪讚了...(羞)
9 o7 F) \+ H7 Y! {: C! q2 M( U# h, g4 x1 |
話說這篇是我朋友覺得最好的一篇^^"""1 y$ P! \) d( ~9 W- [
是靈感來才寫的~~(我也很喜歡這一篇的文字:)  )
回復

若心不在,再多的愛都是空談
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 11:20 , Processed in 0.124548 second(s), 20 queries .