2GIRL女子拉拉學園

查看: 11759|回復: 37

[完結小說] [原創]夏日的小狗與小玫瑰

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 清音 於 2009-6-16 10:57 編輯 , q- i. H8 }9 f0 ?+ A3 ]+ W1 W, N
0 ?  F- r3 o7 ?' c3 X, o
[watermark]註...此篇文是不需要用腦袋思考的小文章...* E$ D- t% ]' m4 M# Q, U/ l: k
/ j1 [2 B$ q' e
黃昏,一對情侶正互相依偎在一起。$ w4 D! i2 S& o5 k9 }
「噯!小狗,不要睡了啦!快點起來整理以前旅行的照片啦~~~~~~~!!!」0 U7 a, w2 b. X$ |& E
短髮女子推了推另一個把她當成天然人肉枕頭的短髮女子,一個只要趴在情人身上,然後抱著就可以直接三秒入睡的傢伙。
: r: Q: b+ v! s7 t6 H  T( D: x/ _「不~~~~~~~~~要~~~~~!」" e+ b4 Z$ M" t) U! D# E0 W
那被叫小狗的女人,倦怠懶散的像是在大熱天下午還要上學校的小學生,“老~~~~師~~~~~好~~~~~~~”三個字拖的長長的,要死不活的吃定她是她的一生伴侶死命耍賴。
5 l7 E/ l7 g# F「人~~~家~要~睡~~~~~~覺~~~~~~~~~~嘛~~~~~~~~~~!」
( t) B6 }( f. K, G0 ~* L9 v, v像是被媽媽死命掀起被子還用腳夾著不肯放的小孩,她在最後一聲拉高抗議後,鼻子又竄到了女子的頸際間,習慣性的嗅著那股她最喜歡的溫和香味,然後又滿意的趴在她的身上繼續閉眼假寐。/ P8 {9 d7 V! N# N
「喂!!!妳不是標榜著自己是絕世好T嗎?」* e5 V- B' h% f+ |
有點有點生氣,但是也喜歡自己的伴侶愛賴在自己身上的感覺,一種不會離去的感覺,令人總是會這樣覺得安心啊......
$ ?% V3 y: Z# a. q5 E「因為...」" X, V2 Q* K. ^
叫小狗的短髮T咕噥著,睜著半瞇的眼,將唇湊到了那女子的唇邊碰碰,又蹭到她的耳邊說:" K$ m( ?* J# f# A
「妳是我溫柔的小玫瑰嘛!」/ _* N' c( T5 g2 {
小狗的雙手抱著她暱稱為小玫瑰的女孩,或者是說,並不是抱著,而是只要身體能跟她碰觸的地方,她已然都和她貼著了啊......1 c0 v" O4 S$ U/ E
「啐,小玫瑰也是有刺的!」0 j7 D1 v+ V' f6 Y
她不滿意的咬了小狗環著她的手,賴皮鬼,還不起床又耍賴,只會甜言蜜語而已,她啐了她一口,但是,心裡頭卻是那般甜甜的啊!粉紅色的蜜糖自動泛濫在她們兩個人的身邊,她的愛人眼裡就只有她,幸福已經到了不能再增加的地步。
1 y9 Z( I' ?/ B6 l( f/ Z2 o2 P6 C5 N$ G「可是我愛妳喔...愛妳喔...愛妳喔...」3 l: `' ]$ t3 T, ?) C! W5 f
小小的房間卻自動的充滿著小狗的聲音,不是回聲,是她一遍又一遍的跟心愛的人說的話...2 m9 l& N; i+ z( w+ O" Q
我就是這麼這麼的愛妳喔...^^...
5 E' H. f! s$ v6 H
2 C- b" _7 f: y: ]0 [在聖•修伯里的死因被發現的某個一千兩百萬年後,某個在金星夏日熱浪下的情侶,持續的,在沙發上做出睡與賴床的奇怪掙扎動作。
# a) r" l! P0 p& x4 D9 VEND
3 R) R7 d! U# l3 z啦...又寫完了!!^^
& ]' e. e& S; Z  d" `今天是甜蜜到不行而且無內容可言的短篇小故事...啦啦啦啦...^^...
+ ~: S& L1 N2 }3 m- A4 G大家喜歡嗎?:D
# v3 p! Y6 P7 \: M我也想對某個人就這樣重覆的說著“愛妳喔...”7 i$ U5 o# v8 N  @" E% O
本來故事的結局不是這樣的啦...不過變成這樣好像也不錯:)) Q$ v2 y% v9 F8 M* }0 Z
清音 2004/04/08 PM 10:49 台中[/watermark]

[原創]夏日的小狗與小玫瑰

ㄎㄎ
! U7 z8 `9 q2 w6 [這篇小說真的不用動腦ㄟ!) a3 F& L- w' j" h! ?( x
不錯不錯
回復

藍海雲仔 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

feminism 該用戶已被刪除
回復

jennifer0710 該用戶已被刪除
回復

小狗與小玫瑰之二─蟑螂
6 N% D& c% b. k" }這還是發生在某個夏日下午。- H6 ~/ v# S5 K. @! i0 l' Y* _/ `
「啊~~~~~~~~~~!!!」5 H2 A% u5 Z; S
高八度的尖銳叫聲,對於小狗那已經是很久都沒有出現過的了,她搔搔頭,看向親愛的小玫瑰的所在處。, Q0 [) Y8 n/ [+ I) ^& c
「發生什麼事了,怎麼叫的那麼大聲啊。」
2 ^- Z# x* ?2 d才剛睡醒的小狗,一點警覺心也沒有的問著她親愛的,然後從沙發上慢慢地走到那尖叫的案發現場。
9 A/ J3 x3 a" z$ g; w$ i「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!」
7 B: m5 [) P; S) S更高八度高分貝的叫聲,這次換小玫瑰頭痛了。# V; ^: |0 O: ?- ^. |: \
有某種黑黑,小小,油油,又悠哉悠哉的在地上跑來跑去的小東西啊!小狗一點T的矜持也沒有,放聲就這麼大叫起來。
  ?$ X7 h8 H* O0 Y8 ~「蟑螂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!」; L) t+ p/ K! e4 j, s; E0 r
人生海海,小狗啥都不怕就怕老婆、鯊魚、蛇跟蟑螂。
  q; F8 g( r  C; v' n老婆是大致上都怕的啦,至少在有理智時是怕的,其他兩個都不太常遇到,最怕的還是這東西,小小,黑黑,卻又有可能會飛來飛去唱著“飛啊~飛啊~小飛俠”的東東。
1 R, e7 [, Q( G2 }這是因為在很小很小的時候,某次有隻倒楣又可怕的蟑螂,以迅雷不及掩耳的速度,爬到她正在坐小椅子抹肥皂的身上,嚇的她大哭大叫的把那東西用手拍下來後,小狗就可以說是,看到蟑螂這種東西,就嚇的草木皆兵渾身發顫。0 F% D2 D1 a+ ]" }) Z+ x# i
這可能是全天下女人的通病,即便她是一個T,對於這種家裡養的神行小動物,還是只會拉著喉嚨叫“蟑螂~~~!!”“蟑螂~~~!!”然後等著別人來處理。
" m3 P! z' P- e  x4 I  e「啊~~~~~~~~>m<~!!!真是的!!!!那妳來這裡湊什麼熱鬧啊~~~~~~!!!」7 i4 Q3 g* Z4 X9 \# g
兩個女人,一個T一個P,正站在附近桌上狠命跳恰恰,這景像說有多可怕就有多可怕。
/ A. i3 E: H5 _6 w7 ?2 X9 P' b5 v! L鞋子左手,報紙捲右手,但是小狗不敢下手就是不敢下手。' O& x6 h; }1 k2 r
“可是...我是一個T耶!保護婆是我的責任。況且...每放生一隻,以後就會生出幾千幾百隻的夢靨~~~~~!!!”婆這時已經變的不怎麼可怕了,蟑螂和蟑螂的小貝比卻讓小狗的臉色越來越鐵青,陷入一種恐怖且脫離不了的漩渦中。
5 C2 t5 v/ X- `# o9 Y" A2 K, t“我!豁出去了!”
# [: D$ l' e; s- x  a7 h小狗跳到了桌面下去!深呼吸~~~~吐氣!!!
, i, M& ^5 ^4 D# E9 b; K& S“啪!”
4 N' J' s  Y% o$ |4 o乾扁濕濕蟑螂屍終於貼在了新買的白色地磚上。
: K0 f( |5 M" X3 |* \小玫瑰在最終時刻,受不了她公的躊躇柔弱,搶了報紙狠命的就是這樣給它下去!7 Q& \2 L; `4 A- Y- A9 z

/ h1 Q4 C: @$ F雖然事情的最後是大快人心,但是...這逞一時之快是有報應的。
3 j, y2 U$ o: u3 r; T8 H% @" z4 A% I/ e以後,兩個人看到的每隻蟑螂。
4 q- _$ L3 g2 G; [8 Z1 E5 q' f" ~都屬小玫瑰管。$ j* x" X$ L* L8 `0 V
END9 N) s; \1 e  v
感謝前面滴大家這樣喜歡偶滴這篇故事:D
# [: n6 k( u. }( W因此...趁著有靈感滴時候,再上一篇^^....
! z0 E% i+ O6 w. Q7 d: t2 W不管是不是T....還是會怕蟑螂啊...= ="...
回復

☆月影☆ 該用戶已被刪除
回復

阿阿...^^...0 L, b3 _3 Z( Y$ j
謝謝啦...:D...
  V9 \: I0 z! V- A+ A但其實因為小玫瑰是比小狗還要聰明像照顧人滴人,所以小狗才可以盡情的在家裡耍可愛呢:)
回復

好可愛的T>\\\<7 U- H8 O1 y# B9 Z0 X  G+ E" `
她的老婆好像蠻能幹的,我喜歡的她也是屬於這一型的8 d; Y: f) F2 L# q( Y
對聰明能幹的女孩,我是比較沒有抵抗力的......................
回復

謝謝喔~^^~
6 A9 X6 b% @1 ?6 H% X! s, d8 T我也是喜歡很厲害滴婆啊:D...(對於厲害滴婆婆有一種無法克制而且想對她搖尾巴滴衝動:D)8 z& `' }7 {* n% l0 e# k3 x
(第三集準備中...@@...)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 12:18 , Processed in 0.155759 second(s), 30 queries .