2GIRL女子拉拉學園

查看: 3082|回復: 3

[家電產品] 全新RIMOWA 黑色29吋硬殼行李箱

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
( B" D* S5 n- J3 k  b- _
+ m2 ]) [# W* r6 u$ _! B全新RIMOWA 黑色29吋硬殼行李箱很適合出國使用
0 N3 w/ \* V9 E9 _2 ^) e因為自己買了很多行李箱. X9 e& Q3 x3 \" t7 Q% n6 i
這個沒用到又是全新的5 c* c  u/ R8 y
所以想要賣掉!!!' I8 _4 B1 e) ], v9 T  F
是黑色的覺得很好搭配
9 Z7 O+ Y; H& Q- |" u1 W又不容易髒!!
- ]" V( _  o1 u9 L& u市售定價:市價$24,900
- f: Z" F' y0 C+ |+ [9 V) D9 N4 `: F直接面交價格:$20,000
! }4 I' ?6 O- Q# j  J
( L4 I0 s2 b  c# `希望喜歡的人能夠把它帶回家好好愛護它~~~* u/ y6 s9 j- U
喜歡的話趕快留言給我!!# g, |$ T2 F5 x0 f& z
來自群組: 帥T美女俱樂部
亞太門號和手機
展開

亞太門號和手機

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請問還有嗎? 想購機子就好  發表於 2014-8-9 15:07

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問我能購買亞太機就好了嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 17:58 , Processed in 0.142441 second(s), 26 queries .