2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 陳語樂

[分享] 變成一個"婆"(!?)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
劉小於 發表於 2014-5-26 22:43
喔 原來 妳附上的這段話也很不錯
確實還是會有既定印象,
也像妳所說的不是每件事都能分工。

:)

我相信我們都是會在愛上了之後就願意為對方犧牲一些原本的自己的人(這也是當初我選擇當那個比較man的那一個的原因)不過無論再怎麼樣的犧牲都不該違背最原本的自己。

當初的我就是違背自己了!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看過你以前的照片,妳的轉變真的很大,
誰沒有T過(一語直達我心),
國小時我也很T都穿運動內衣+買男生的衣服,
改變的過程一開始穿著女性衣服真的會有心理障礙,
但人成長後就會變化,心理和想法都會變,
我是由T進化成"不分",
不分有女性該有的特質(不會刻意去隱藏像是穿束胸),會照顧人但也想被照顧,
找到的伴要能互相照顧和體諒。

要伴找或朋友找跟自己適合的,
感覺台灣這幾年越來越像歐美,同志族群進化許多,
10年前T人數多過於不分,但是看現在不分的人數超過T,
祝你快快找到適合的你女人。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小蘇 發表於 2014-5-26 23:21
看過你以前的照片,妳的轉變真的很大,
誰沒有T過(一語直達我心),
國小時我也很T都穿運動內衣+買男生的衣 ...

謝謝妳認真看了我的貼文 :)
我相信這樣的轉變心情會有越來越多的人認同
我也相信臺灣的拉子圈會越來越多元!
回復

做自己就好....
至於誰養誰,都好...兩人協調就好...

回復

我隨波逐流的認知失調……我不知道把自己弄得跟大多數的踢一樣,符合多數婆對踢外型的期待是隨波逐流,還是隱藏踢的特質符合大眾對女性外型的期待是隨波逐流,所以失調後的結果是處於中間外型,但是依然麻煩,對婆來說不夠man,對大眾來說太man……打著打著我又認知失調了

所以對我來說,中性是我的天性,事實上跟隨波逐流沒有任何關係...但我喜歡把自己弄得乾淨體面,對於外在的精神潔癖較明顯。  發表於 2014-9-27 00:39
從我有記憶開始,小時候我媽只要給我穿上很女性的服裝、裙子,我就會大哭大鬧...穿上褲子就沒事了,哈哈哈  發表於 2014-9-27 00:36
做自己想做的那一方。我也是中間外型的,原因很簡單,我討厭穿女裝...但我更討厭裝男人  發表於 2014-9-27 00:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:28 , Processed in 0.121667 second(s), 22 queries .