2GIRL女子拉拉學園

查看: 1170|回復: 3

[心情] 最後我們還是分手了..心很痛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分手了,心好痛..想要發洩而已..太長,不要讀也沒關係啦

你說你對我一見鍾情

透過朋友認識的我們
跟一群朋友出去一兩次
之後才開始慢慢的有聊天

之後我就出國讀書
每天都在Fb聊天
那時候的我,根本都不知道你喜歡我

直到有一天,我們聊了很久,你跟我說了很多
你突然的跟我告白了,我還當作你在開玩笑的
你說你是認真的,還連續告白了兩次

我卻拒絕了你

你說你沒有要求我喜歡你,就只想讓我知道而已

之後我們還是跟平常一樣的聊天,沒有什麼改變

在之後的一個月裡發生了很多事情
我才漸漸的發現自己已經喜歡上你了

你又跟我告白了

這次的我,答應了你的告白
我們就在一起了
當時的你,好開心好開心喔
我也其實在暗爽著

我回國的時候,我們的第一次碰面, 我的心跳好快
我們沒有牽手,就一直聊天
回去的時候,你信息我跟我說你其實要牽我的手,但是怕我拒絕 (哈哈)

之後碰面的時候都很開心
來我家過夜了幾次
每次都聊天到很晚才睡覺

當我又要出國的時候,你說你不要送機是因為你會捨不得,你會哭
本來要你送的,但是知道會很難受,所以就乾脆不要

我到了國外,還是持續的跟你聯繫

雖然我們在一起的時間不是很長
但是我們都有聊到我們的未來

但是,誰知道,你的父母就是不讓你跟女生在一起
逼迫你做了選擇,選擇家人還是跟我
我怎麼能夠自私的叫你選擇我而放棄你的家人咧
知道你為了我,被你爸爸打的很嚴重
而我也不能做什麼
你家人還要我們保持距離,不讓碰面,不能再聯繫

明明知道你的決定會是什麼
但是,心還是會痛痛的

你是我第一個喜歡的T
你是讓我知道,其實喜歡女生是ok的

到現在的我,還是依然愛著你的

加油~會過去的!  發表於 2014-5-23 22:18

最近評價的會員

組織活動: 10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我只看出暫時現在無法讓你們在一起但是看不出為何分手
但戀愛最美的地方
就是在此酸酸甜甜之處
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
kanboo 發表於 2014-5-23 22:37
我只看出暫時現在無法讓你們在一起但是看不出為何分手
但戀愛最美的地方
就是在此酸酸甜甜之處

因為他知道他目前給不了我什麼承諾
他爸爸不允許她跟女的在一起
他們吵到很誇張
她爸爸說寧願打死她也不要她這樣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 21:58 , Processed in 0.140808 second(s), 25 queries .