2GIRL女子拉拉學園

查看: 2410|回復: 4

[散文詩集其他] [原創] 海港

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[watermark]
- J, E, M9 T: F) P1 |清晨即將來臨
0 G& I" ?; t) z: `6 [  b6 U( V妳恬睡的臉逐漸清明
. r8 c! u& G& C% E% X4 c. c我懷抱裡妳的溫度2 |( z" i1 [+ d' @9 g! t$ K
我緊擁的妳的氣息
2 l7 T& H6 X1 b4 C! B海風吹來陣陣涼意6 s, P  ^3 l1 V) s: z
我心疼那柔弱的妳
4 O6 u% `6 R+ U5 O% i8 |輕悄悄的拉起被單3 \; [) t) E' F
銀白色下  妳的身影* k, s" `7 j; \" V' S0 Y: E- j0 X
~ & ~
' M( T. D  ], k$ p浪拍打著沙灘. S, _  R! t: J6 l9 ]
微笑的眉間
0 ~6 r7 Y$ k! E: M平靜的氣息4 ~; x% ~. @  g5 h8 F3 V+ W
我忍不住的猜想7 b3 _2 c. a2 B$ r$ `9 b+ j
妳流浪在  甚麼樣
8 I1 f/ ^6 P; x( g, E+ ^: ~美麗的夢境
* G/ o& n; N' H/ [6 U. V* L遠方的海鷗呼叫著伴侶: w/ W* T. p# X4 v0 F: @6 L
淡紅的唇邊
! j5 i6 P, b3 T象牙般的頸
1 J) c, s, ^8 w) C  P我忍不住的問自己* T) `  E3 E7 U) u. `  z
如何能不愛  這樣的妳
$ t- `  L# B4 I~ & ~
9 t6 R2 ^, q! ]' q4 L3 k入港的漁船鳴著船笛
1 D8 g7 p. [7 Q: K5 ^* K隨著清晨的第一道曙光! e. l( p1 z8 x( O5 @2 I6 B
妳睜開了眼睛
1 ?( G( {. p' S" I3 ]我倦遊的靈魂" J' A; y& _0 b
在妳眼裡找到了天堂
7 o: z  e1 Q# V% ~/ d% M在妳懷裡找到了平靜[/watermark]

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 海港

可以當歌詞耶~^^~' J( z( K2 m& X  @2 P, q
有壓韻也可以唱....加油喔!!! :em02:  :em02:  :em02:
回復

[原創] 海港

清音謝啦! 不過我的音樂素養還不夠啦... :em03:
8 q$ y/ N$ j( ]1 n* h8 I# L; k( p我喜歡在寫中文詩的時候押韻.
: |6 \1 g; K4 M8 ^0 d這是我們5000令人驕傲的文化精粹喔!- Z( V; k0 F2 K) o; r
班門弄斧一下... 嘻嘻... 請多包含喔... :em15:  :em18: - r: y  F* j0 y2 L2 B0 Z
v^.^y
回復

[原創] 海港

Wishfly謝囉! 隨時歡迎你來我的報台串門子喔. :em25:
回復

[原創] 海港

< ^@^ > big hug!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:50 , Processed in 0.137060 second(s), 21 queries .