2GIRL女子拉拉學園

樓主: jtr007er

[心情] 不需要刻意分T、P還是N,會喜歡你的人就是會喜歡你。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

支持,贊成!
為何一定要分T.P?
不就是喜歡女生,像我外表留著長髮,但內心像男生又怎麼稱呼呢?
我就是我,什麼T.P
很不喜歡被稱為T
回復

如果連自己都不愛自己,又哪來的別人愛自己呢
適度的自戀是需要的
每個人的特質不同
有自信後,整個人也會加分的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對阿~開心就好了
硬是要分,只會帶給自己壓力
合得來真的才是最重要的
回復

妳的想法以前我也有過
好比說  踢 應該有什麼樣子的面貌

例如:外在表現,說話方式聲音,扮演照顧方,強勢的一方,總之要有man的感覺....

我的外表雖然偶爾會被誤以為是男生那是因為我穿著中性,而非臉的長相

交女友之前我都認為踢要比較強要man

交了女友之後,我看到了另一面不同的自己

不是因為我man她就選擇跟我再一起,只因為我是我

她的外型比我高不少將近170的身高我們了8公分    長髮很愛美   

下雨天他幫我撐傘    因為身高關係呵呵      漸漸我也習慣                     

拿不到的東西直接請她幫忙            漸漸我也習慣

有時並肩走著她會故意來摟腰和肩膀                這點我到是覺得不太滿意拉

她會望著我總會開口說: 妳留長髮會是一枚正妹....

我們一塊洗澡換衣服,她三不五時開口就說:你身材好好....好羨慕

總是喜歡把我頭髮塞耳後開口說:妳頭髮塞耳後的樣子好正....

有種逗著你玩的意味在,不過我自己也懂是有那種開玩笑又帶點幾分認真在說的

要帥,要可愛,要正,要man,要嬌柔,要霸氣     

多元化的特質天生就存在女人身上,女同志更是

不知不覺中,我們的交往漸漸沒有tp色彩這麼嚴重,我認為這讓我們之間的關密能夠更加緊密

我仍然喜歡穿較中性的風格,不是因為我是t要這樣,是因為我喜歡這麼穿舒服比較開心而已

這樣的相處我也覺得比較不累,不需要把自己困在框架中限制住

而且我是女生,本來就是女生....你要說我是t也好隨便...但是我聽到t就應該要怎樣怎樣這種話會覺得夠了

家庭打掃要分男女,進廚房要分男女,談戀愛結婚要分男女才行結...         

什麼都要分好累!!

從一段戀愛中我看見不同樣貌的自己有意外的感覺,卻也覺得開心,,,,像一種探索一樣

妳應該要喜歡自己,了解自己,不該連自己都排斥自己

而且據我所知周遭的女性朋友絕大多數不見得喜歡man的喔

有時候我會聽到說討論說: 這麼man都看不出男生還是女生的....那不就跟男生在一起沒兩樣!!

要有自信,每個人身上都有值得別人去愛的地方

模仿複製的形象模樣不是最真實的妳!!把自己最好那面隱藏起來太可惜了喇

回復

謝謝這篇文的存在!!!
讓我不需要再自我質疑...

前任總是要求我選邊站(T/P)
理由是: 這樣她才知道如何與我互動

我曾經花很多力氣在反省檢討
例如: 我到底是哪一邊的呢? 所以我該怎麼做?怎麼穿?balabal..

不斷檢討反省檢討反省

糾結累了五年換來一句她的真心話: 我無法愛你

關係是互動的 我寫這些也不是要責怪些甚麼

只想說
我同意版主說的!

人與人 真心喜歡 就會有你們的專屬互動模式!

ps既然都是同了..還刻意要去分男女?這跟傳統思維有何差別呢?真是太奇妙了!

回復

李秀秀 發表於 2014-5-17 18:31
這一篇滿滿的心路歷程...包含了很多情感,令看完的人很有感觸...
開始的自我否定到最後的自我肯定

很喜歡你說的這句話
"本質是可以進化的,特質是可以掌握的"

我們每個人真的都有屬於自己的特質
每一個人都是獨一無二的
不需要把一直把自己塑造成別人想要的樣子而忽略自己最初的本質
你說的真的太棒了,其實最重要的真的就是認真的了解自己,掌握自己的特質

以前的我真的很沒自信
現在慢慢地找回最初的自己

而且其實就算你努力的塑造成別人的樣子,那也都是假象不是真正的自己
感覺只是欺騙別人也欺騙自己,這樣的感情很難長久
所以還是一開始就展現真正的自己,讓別人看到你真正的本質
而且真心喜歡你的,不會在乎那麼多,會喜歡你的全部。
回復

劉小豆 發表於 2014-5-17 19:58
支持,贊成!
為何一定要分T.P?
不就是喜歡女生,像我外表留著長髮,但內心像男生又怎麼稱呼呢?

哈哈沒錯,你就是你

我們大家本質都是女生,其實真的沒有必要去分

之前有嚴重的T、P、N迷思真的搞得自己很累

覺得自己是T好像就一定要很MAN

其實做自己就好了

真心喜歡你的人,是不會管你是T是P是N是短髮還是長髮外表如何

喜歡上就是喜歡上了

如果她因為你的外在而選擇離開你,那她根本就不是真心喜歡你根本就不是屬於你的人
回復

我身邊的踢,我第一次認識他們的時候
我都會很統一的問一個問題,那就是:你聲音本來就這樣嗎?還是刻意的?
後來發現大多數的人都是偏向後者,我不懂為何,但是就覺得沒有必要
或許這是他們的自由,但我想的是,這樣也太傷害喉嚨了吧!!!
以及唱歌的時候,很多都無法飆上去啊!很容易走音的XDDD
所以真的是做自己就好呢 :))
回復

Sherry 發表於 2014-5-17 23:36
如果連自己都不愛自己,又哪來的別人愛自己呢
適度的自戀是需要的
每個人的特質不同

真的,我們應該對自己都要有自信

好好珍惜自己的本質,相信自己是獨一無二的

不需要刻意去塑造成別人想要的樣子=)
回復

小嘿88 發表於 2014-5-25 23:40
對阿~開心就好了
硬是要分,只會帶給自己壓力
合得來真的才是最重要的

哈哈我之前壓力真的很大

一直把自己定義在T的角色

覺得自己就是要很MAN,聲音要很低

總是沒有自信,覺得自己一點也不像T

但其實這些真的都不重要,會喜歡你的就是會喜歡你

而且反而什麼都順其自然不刻意,才能找到真正喜歡自己的人=)

哈哈哈其實我也是纖細型的......XDDDD ((握手  發表於 2014-5-29 00:43
才發現原來自己可以這麼纖細XD  發表於 2014-5-29 00:41
我高中跟你一模一樣~經歷過那些"一定要如何如何"的時期,現在逐漸找回了自己,發現有女人為留長髮的自己更有魅力更有信心  發表於 2014-5-29 00:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:16 , Processed in 0.149295 second(s), 32 queries .