2GIRL女子拉拉學園

樓主: jtr007er

[心情] 不需要刻意分T、P還是N,會喜歡你的人就是會喜歡你。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雪木屋 發表於 2014-5-3 09:23
不管分t p 不分, 總是女生呀. 能先愛自己,既而找到愛自己的人,
這樣的兩情相悅是最棒的^^
...

哈哈沒錯,不管分TPN,我們一樣都是女生

做自己,對自己有自信,相信總有一天我們會遇到真正喜歡我們本質的人=)
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雪木屋 發表於 2014-5-4 06:46
相信的力量愈強大,實現的機會愈大.
一起加油!!

嗯嗯~~~~一起加油吧!

一起尋找真正喜歡我們本質的人=)

回復

樓主寫的太太太讚了!
不用刻意變成別人喜歡的樣子,做自己最重要!
尋找喜歡我們本質的人
回復

qian0007 發表於 2014-5-4 23:12
樓主寫的太太太讚了!
不用刻意變成別人喜歡的樣子,做自己最重要!
尋找喜歡我們本質的人

嗯嗯~~真正喜歡我們本質的人是不會在意我們的外表的

一起做自己吧=)
回復

我想感情的重點並非在於性別而是誰觸發你的感情
我們不就是因為剛好喜歡上的是女性
而跟那個她在一起嗎?
我想極少數的人
是因為自己想當男人而跟女人在一起吧
雖然我自己的外表很男生
但從沒把自己當男生看待
只是比較欣賞長髮的女生
對於踢跟批還有不分
說真的…我自己連這些定義都搞不清
剛開始喜歡女生時,就被冠上是“踢“
因為我比較男性化
回復

小懌 發表於 2014-5-10 09:33
我想感情的重點並非在於性別而是誰觸發你的感情
我們不就是因為剛好喜歡上的是女性
而跟那個她在一起嗎?

嗯嗯你說的對

感情的重點真的不在於性別而是誰觸發你的感情

以前我真的有很重的迷思,現在終於逃脫那個迷思了

外在因素或什麼性別的真的不重要,感覺對了就對了,喜歡上就喜歡上了=)
回復

jtr007er 發表於 2014-5-11 15:15
嗯嗯你說的對

感情的重點真的不在於性別而是誰觸發你的感情

是阿!!我覺得明明是女生卻一直把自己當男人很累倒不如,做自己…穿適合自己的
回復

小懌 發表於 2014-5-11 15:56
是阿!!我覺得明明是女生卻一直把自己當男人很累倒不如,做自己…穿適合自己的
...

真的,一直努力把自己塑造成男生的樣子很累而且其實很沒有意義

就因為我們是女生才會互相喜歡,做自己找出真正屬於自己的特色才是最重要的=)
回復

這一篇滿滿的心路歷程...包含了很多情感,令看完的人很有感觸...
開始的自我否定到最後的自我肯定

其實魅力是可以慢慢培養起來的
本質是可以進化的,特質是可以掌握的
"最重要的是不能一成不變"
當有一天妳真心愛上了鏡子裡面的那個人,那就說明妳成功了
要認清自己的本質,每個人都有屬於自己的角色
如果妳是老二就別忘想當老大,沒有領導魅力緊緊抓著也不會是你的
如果妳是老大要想退居二線太難,無關你爭不爭而是你沒得選
同理,妳要揚長避短,而不是挑自己不擅長的方式去打一場仗
老大擅長領導,老二是最佳輔助,魅力自在其中,每個角色都有意義
最重要的是認真去了解自己,發揮自己的長處,掌握自己的特質
妳就是自己的武器,靠自己去打一場勝仗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:30 , Processed in 0.131979 second(s), 23 queries .