2GIRL女子拉拉學園

查看: 2362|回復: 2

[散文詩集其他] [原創] 我可以

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[watermark]~ 我可以 ~
5 f9 E/ R; y8 h4 n0 j# l! B7 ^; V愛上妳的柔情似水/ Q' d9 e3 r5 Y5 W
當妳低下頭  輕觸我
6 O+ F7 C) t, d: r. H妳專心的眼神, B( E) N0 t% N0 V+ k
我可以  完全明白妳的心; }; w* U. o' h
就算我們一言不語1 K# M+ l2 j7 s5 D; K; Q
愛上妳的脆弱及堅毅
* O* `. l; G3 q( q9 R' k1 G妳脆弱的感情
# j( C4 Q* r* e6 ?3 ?, g/ _* u妳堅毅的心
; N+ D% b. s! V8 Y( e% A我可以  爲了愛妳燃燒自己
& T/ K2 N2 f. W  `; q不顧一切的化為灰燼
& k# ^, _) V# j; T" K) |愛上屬於女人的溫柔2 w0 S+ x+ k  Y3 e" E! Z
妳藍晶般清澈的眼. a7 C1 v# p% ~% a
藏不住將溢出的感情
- ~& x- @" [- Y4 L  I% x0 R如星空永恆  似海般深  
1 m! n3 L7 u+ e0 v我愛妳" P, E; d, G! h8 ]; f# n
[/watermark]

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 我可以

下面引用由questforsoul2004/03/26 08:12am 發表的內容:
  d* \4 [" X) R(浮水印部分不能引用)
~我可以~
# ?$ ^) T* z; s- ~9 y. X迷戀你的獨一無二" n3 T) I& a$ w2 n8 \& b( T, q
當你回過頭 看著我/ @/ X$ @; b6 a
你透露的訊息
: Q! x8 Y/ {: l" `5 d% h, q: ~我可以  毫不猶豫奔向你, P! F; E5 n. r% f
就算我們相隔兩地& m, G' u4 _0 R: L/ V+ ^3 V: f
迷戀你的無邪與笑容4 L# U2 D: S" V1 _6 }2 v3 Q- C: Q- O
你偽裝的堅強" n" E1 ?# }4 A2 x# ]" y, P
你寂寞的笑
3 H1 D: f* k$ d我可以 為了愛你放棄自己
" s$ T) q; q; k. l+ a3 u只為搏得你一絲憐憫. E5 \% n2 {( N* ]3 r. K  U
迷戀只屬於我的柔情
) L3 e0 ^, q' W1 \你深遂般晶瑩的眸
7 w3 S% D* |! e散發出你獨特的光茫. }: t- ?8 |: i$ a  M+ m
像夜空的星  令人沉醉
7 J$ b: C1 Z$ n宣示著 我可以為你...................) {7 y' U; @* B
4 V9 N$ s7 ^! D+ \  \. I& g
偷偷的又給你小改了一下
! _- ]3 t9 G. V3 ]7 k好久沒動腦~呼~粉累粉累!!: J3 j8 Y0 o8 ~% g. U. i* r
期待你的作品唷!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 我可以

嗯不錯耶...
0 w6 F! Z- m* D* y8 h另一種心境... 你的熱情宣言喔
& O8 j2 x% f% ~  x! d  `我還是比較悶著愛著...
; }7 d, a" V2 j! U4 A  I) `6 h- h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:09 , Processed in 0.136019 second(s), 21 queries .