2GIRL女子拉拉學園

樓主: linda1232739

[興趣] RC - 拉子娛樂電台 ♫

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

據說 剩蛋節 快到了!!!
各位不知道會如何渡過!?
是在被窩裡找周公去?
還是到外頭體驗氣氛呢?!XD
不管怎樣, 以下才是重點?! 哎?

WELCOME TO LES-RADIOHEAD
歡迎加入  
✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣
只接受女人 / 愛女人 申請
唯一的女同志的專屬電台
提供舒適安全娛樂放鬆的好地方

不收男生、不收非圈內、不收第三性
想認識圈內人嗎?
想唱歌想聊天沒地方去嗎?
來RC搜尋:26697660
將帶給您回到地獄的感覺(誤)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
超強冷氣團出沒
原本穿短袖短褲
瞬間把冬天壓箱寶全搬出來
大家記得穿多一點阿!!
小心感冒?!

手冷吱吱決定縮回口袋裡
別忘了有空來咱們RC坐坐
下台說掰掰

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在是周末的最後時間
又濕又冷的聖誕週末快END啦
雖然我覺得還沒有冷到發抖的情況 哎?!
不知道其他人怎麼渡過的?!
是在家宅? 還是出去遊玩? 或者約會去??
或是跟我一樣塞了整天車?(誤
嘛... 節日車多請多加小心
尤其是下一週的...
最後出門遊玩請注意安全

下台 END

回復

好吧, 嗨! 又是我出現了
根據氣象預報顯示, 這週末超超超超超級冷的
北部可能還會下雪?! 提醒各位做好保暖工作!
天冷下雨又強風不想出門但又很無聊的時候
可以來咱們RC坐坐哦!
好了~  我要來去避寒, 再度下台

回復

組織活動: 2

【快來!不要錯過認識朋友的機會!】

拉子娛樂電台今年度網聚活動開跑嚕
第一場活動將於 4/2 於台北舉辦~
本次活動名額有限,心動不如馬上行動yo

◨日期:2016/04/02(六)

◨時間:下午01點~傍晚06點 (最早下午05:30結束)

◨店名:LOVE LEZ CAFE 愛樂絲(台北市中華路二段305巷7號)

「活動事項注意」
1. 歡迎攜帶朋友一起來玩,但僅限【女性】參加唷!
2. 因場地座位有限,活動限定【25人】報名,請把握機會報名吧!
3. 報名截止至2016/03/20(日),視報名人數多寡提前截止!

活動報名表單 >> 請看下方評論連結喔
(裡面有更詳細的活動介紹喔,趕快點開XD)

有任何活動問題都可以聯繫主辦人做了解喔
來吧!快來一起同樂!認識新朋友就只差這一步!
也歡迎持續鎖定拉子娛樂電台粉絲專業
會有不定時的群內群外活動等著各位參加喔

報名表單 >> goo.gl/forms/6Hysa0zj0v ((直接複製連結即可!!  發表於 2016-2-24 02:29
回復

<< 嘗試去做了,就會很不一樣! >>
----------------------------------------------------
很多事情,不去做,不會怎麼樣
但是呢,一旦去做了,就會不一樣

就像認識朋友,妳不去接觸,的確不會怎麼樣
但是只要妳踏出這一步了,就會發現超級不一樣!

「拉子娛樂電台」北部網聚報名倒數中
來吧,快跟我們一起認識朋友囉,別把時間都花在猶豫啦((推

◨日期:2016 / 04 / 02 (週六)
◨時間:13:00 ~ 18:00
◨地點:LOVE LEZ CAFE 愛樂絲
(台北市中華路二段305巷7號)
◨報名方式 : FB搜尋"拉子娛樂點電台",查看頂至文章
◨報名截止日: 2016 / 03 / 20

活動的店家是一個超級溫馨的好地方喔
也是專為拉子開設的小咖啡館,老闆個性超可愛
還不趕快來認識嗎,等妳來玩囉 XD

回復

很久沒出現了 所以現身一下
清明連假之台北網聚落幕據說大家都玩的非常開心~
可能是主辦人太蠢(哎?!
敬請期待下次相會

雖然晚了點但還是要講一下
2016/04/14(四)
pm10:30-pm11:30
有自家生產出來的實習主播員【維特】
為我們帶來.....
好吧 到時候才知道開什麼主題XD
回復

<在這寂寞的夜裡,讓我們用音樂交朋友吧>

嘿~就是妳~這位帥哥美女~

是否時常一個人宅在家裡~對著電腦發呆~

不知道能做些什麼事情呢?

但其實妳熱愛音樂,而且超喜歡高歌一曲 ?

但其實妳喜歡聊天,而且什麼話題都能聊?

但其實妳熱衷互動,最喜歡揪團一起出遊?

來吧,不妨加入我們的行列

趕快打開"RC"`,搜尋本群ID: 26697660

不論妳是音樂咖,喇賽咖,或是唬爛咖((疑

只要妳...是女生!!! 愛女生!!! 想認識更多女生!!!

都歡迎妳的加入~~不要害羞不要害怕~~~

很多緣分的開始都是需要靠妳第一步的勇氣!!!

#入群需做先做基本聲音確認
#各位帥踢美婆不要忘記準備麥克風或賴
#如果接待人員不在可以先按左上角申請
#小志工將另外與您約時間做接待喔
#拉子娛樂電台歡迎妳們的加入

---------------------------------------------------

[ 小小工商時間 ]

據說中部場網聚目前正在熱烈籌備中~

中部人趕快浮出來喊聲啊~~~((吶喊

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 20:41 , Processed in 0.136603 second(s), 18 queries .