2GIRL女子拉拉學園

樓主: linda1232739

[興趣] RC - 拉子娛樂電台 ♫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼下沉了?!
我來頂頂頂頂

最近因為忙著上班都比較少上去RC了
不過這兩天放假上去看了一看還是很多人 (70-80人) 覺得很開心 ^^
這個大家庭越來越龐大咯!
而且管理員們都很有心思 都會舉辦一些活動, 網聚讓大家多認識彼此
唯一覺得可惜的是... 都要住在臺灣才可以參加網聚 T__T!
要不然管理員們要不要出一張飛機票給我 法國>臺灣那樣? XDD

希望下次上去會認識更多的拉子朋友哦!
有在玩RC的拉子們都可以加入哦! 群號是 26697660

PS : 我是拉子娛樂電台的咪仔~~ 有加入的記得找我哦!!! :D

咪仔 OWO/  發表於 2015-4-13 12:13
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

拉子娛樂電台-台中兩天一夜調查表    ←連結可點

-

歡迎報名參加活動,也期待新朋友加入語音群

(準備舊雨迎新知的節奏..

連結 https://docs.google.com/forms/d/1J2CNb_ekRn0iw7-UxkcqndQzM_xQPiQZ34rsKb1lBNo/viewform  發表於 2015-4-13 12:13
回復

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

【號外!號外!第二次台中網聚報名表出爐啦!!】

有沒有想一起去台中玩的朋友呢??
拉子娛樂電台第二次網聚時間地點出來啦!!
((大聲吶喊中XDDD

日期:2015/06/27-28 (六-日)
時間:27號早上11:30集合-->28號晚上06:00結束。
地點:台中 (詳情請看下方報名網址喔)

這次的網聚是兩天一夜的活動喔
各位心動不如馬上行動
填完報名表就當天匯款到指定帳戶吧
匯款並確認完成才算報名成功悠!!
報名截止日期: 2015/5/22(五)
確定人數超過20人將延至2015/5/30(六)

有相關網聚任何問題or狀況,
歡迎使用"LINE"洽詢主辦人>>『翔』
謝謝各位喔^皿^/

也歡迎大家加入我們這個大家庭
和我們一起歡唱一起聊天喔
別等啦!快下載RC!搜尋26697660!
準備好你的麥克風或LINE
將會有可愛的接待人員為您服務~

報名網址看這裡!! >> docs.google.com/forms/d/1z1LgKUK42RWFSIjdADeBJyYGlom9S68xIFhErjp1-VA/viewform?c=0&w=1  發表於 2015-5-10 19:05
回復

【2015/5/18-2015/5/24 群內活動預告】

5/20 9:30pm-10:30pm

Bow將在『Bow電台』為大家帶來 >>>「我想要把妳掰彎

(感覺就是很令人害羞的話題阿~羞~)

5/24 8:00pm-9:00pm

青頭們將在『打開話匣子』舉辦兩個月一次的交流會

(對群內有任何問題或建議都歡迎大家提出喔,也歡迎糾結管理員XD)

p.s. 第二次網聚in台中!!

報名時間延長至5/22,確定滿20人將繼續延長至5/30

想參加的會員們不要忘記填寫報名表單並匯款喔

回復

【登登登登!!! 本年度第三次網聚表單出爐!!!】

炎炎夏日,好熱好熱!
假日除了在家吹冷氣,除了跑室內場所避暑,還能幹嘛呢..
走吧!咱們揪團玩水去!

【拉子娛樂電台】第三次網聚報名表出爐啦 XD
趕快點進去,暑假快到啦,我們一起出去玩 \>皿</

也歡迎大家登入RC加入我們的大家庭
搜尋"拉子娛樂電台",準備好你的麥克風或LINE
將有可愛的招待人員為您服務喔~

網聚表單: docs.google.com/forms/d/1OUR9TcrY4OxXVqi3CuAYQ_bB2o4pl3st5dh4KcZchw4/viewform?c=0&w=1  發表於 2015-6-22 00:17
回復

【第三次網聚(北部場)活動流程+報名表已出爐!】

主辦:Bow(阿寶)
日期:2015/08/09 (日)
時間:上半場:早上08 : 30到中午12 : 00(水活動)
   下半場:下午02 : 00到下午05 : 00(食活動)
地點:台北場-蘆洲

歡迎大家一起來同樂喔^__^/
報名截止日期至7/20,還不趕快點進去報名嗎~
(p.s.此活動僅限"女性"參加)

也歡迎大家登入RC,到群裡和我們一起聊天歡唱XD
RC直接搜尋26697660,將會有可愛的專人為您接待喔
(不要忘了準備你的麥克風,讓我們聽聽你美麗的聲音)

附上活動確認時間表: docs.google.com/forms/d/1EVUl7oC4EPbPaJfS7RwYWjxEV_K164gwK2RPg7CGFTQ/viewform?c=0&w=1  發表於 2015-7-16 08:23
uni
確定成行的活動記得到焹聚活動版哦~  發表於 2015-7-8 23:09
回復

喔~天啊~夏天時在是好熱好熱((揮汗
閒閒沒事的時候還是不要往外跑((會黑喔..
待在家吹吹冷氣,來聽電台節目吧

來報告本周剩餘的兩個節目
歡迎大家來聽聽喔^_^

7/17週五 11:00am~12:00pm
主播: 慕塔 / 地點: 慕塔電台
悠閒的中午吃飯休息時刻
慕塔On Air 將繼續帶著大家一起分享好音樂
大家快帶著你的早午餐來聽~

7/18週六 09:00pm~10:00pm
DJ : 麥兜 / 地點: DJ領嗨房
麥兜為群內新血DJ
本次主題>>麥兜老師不專業歐北共本次主題
到底有多歐北共咧? 來了就知道!!!

拉子娛樂電台招收新血,想認識新朋友的你,不要錯過
趕快登入RC(嗯? 你說沒有RC怎麼辦? 趕快去下載啊啊啊)
搜尋 26697660,我們的大門為您敞開喔~
別忘了準備好你的麥克風,將有專人為您服務喔^^
回復

組織活動: 1

最新消息
請大家注意唷 !!!!!

第三波網聚是 :2015 / 08 / 09 (日)
而報名截止到:2015 / 08 / 07 (五)

目前滑水名額已滿 但是玩水是免費的 大家一起來解暑吧
報名水活動的女人們:是"早上八點在蘆洲捷運站集合"

食活動改地點了唷 改在“丹堤蘆洲長榮店

報名食活動的女孩們,如果沒有參加早上的水活動
是“下午兩點在丹堤蘆洲長榮店集合”
玩水完我們就一起在附近吃飯解放身心

當天還有精美小禮物要送給得獎者唷
有任何問題歡迎下方留言詢問 感謝您的參加與配合

回復

【第三次網聚-蘆洲場 活動照片/影片出爐囉wwww】

看看這是那些帥勾正妹,如此帥氣美麗的背影XD

第三次網聚(8/9)-蘆洲場照片/影片出來囉!!!

照片連結已先在群內公告發布囉,快來去看看嘿

(下面小小圖直接點擊,就可以放大觀看嚕,)

~也想跟我們一起出來聚會玩樂嗎?

還不趕快來加入我們嘿www

登入RC搜尋「拉子娛樂電台」or「26697660」

將有可愛的接待人員為您服務喔

(記得攜帶你的麥克風,讓我們聽聽你們美麗的聲音喔^^)

回復

【今年度第四次網聚-台中場 >> 報名表出爐囉!!!】

摳摟摳摟摳搂,猜猜有幾隻?
走吧,穿上牛仔裝,我們騎馬去XD

經過兩位青頭的努力場勘及規劃
報名表及流程終於出爐嚕
來吧,來認識新朋友,來一起出去玩唄

活動日期:104/10/17 (六)
    活動時間:早上10:00~下午(用餐完畢後)
    地點:台中后里馬場 集合
    主辦人:阿鯊、阿古
    聯絡方式<LINE>:shark831009/rallung
    報名截止日期:9/20 (報名網址 //goo.gl/forms/KDESsqbbvb)

來吧! 來吧! 來吧! 來吧!

別猶豫啦!! 報名就對啦!!

附上報名網址 : docs.google.com/forms/d/1ruy6egBWZqxg4Uf1DZbxJO66Viw_55XTvmQM2Moy_oA/viewform?c=0&w=1  發表於 2015-8-25 22:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 06:35 , Processed in 0.192960 second(s), 30 queries .