2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: gua0505

[討論] 當T的各種煩惱,各位也有這種困擾嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

1. 家人

恩,其他親戚我是不曉得,但我的父母兄弟姐妹還有比較親的都知道我是T
所以根本算是完全的出櫃,婆都直接帶回家睡,假日也都跟我家人一起出去
連假住外面也都是一起,基本上我爸媽就當多一個女兒養,也都對我婆很好

2. 工作

在工作上其實我還算低調,因為同事之間不希望透露太多隱私
而且我的外表很中性,打扮偏男生,可是皮膚因為很白,感覺比較清秀
所以常讓人無法捉摸
滿常有人問我有沒有男朋友,我如果回答沒有....
有的人很直接就會繼續問說,那我有沒有女朋友...
這時候要看狀況啦,熟一點的我會回答,其他人就讓他保持神祕感囉

之前還有個工作是特別助理
因為常跟老闆出去應酬,所以那時候被迫買了一堆女生的衣服
外加超級難走的高跟鞋
幸好那些裝扮都沒有被我的朋友看到過
不然他們應該都會大傻眼吧
應該很少看到T隨時要變裝應付不同的場合
想到也真是覺得自己滿好笑的
後來因為那老闆一直跟我求婚,所以我最後就離職了

3. 生活中

以前大學頭髮剪很短時常被叫先生
雖然我是個T,但我還是很不喜歡被人當男生
(誰規定女生就要打扮成什麼樣子?!)
所以大學畢業後頭髮就沒剪像以前那麼短了
因此後來去女廁就沒有遭受異樣的眼光了
不然以前常被人說男廁另一邊.... 冏
有一次是等婆上廁所,在門口晃來晃去
結果有個外國小男生一直從女廁裡盯著我看
還跟他媽媽說...There is a boy....
我莫名其妙的被他用眼神給趕了出去
(奇怪,到底是誰才不應該出現在女廁裡啊!!

4. 學校生活.....這生活好像離我很遙遠了
5. 網路生活.....完全沒玩過

回復

我覺得對我比較困擾的是在外面去廁所是個頭痛的問題,

因為老是會被誤認成男生,

不然就是會嚇到別人馬上又衝出去廁所,

挺無奈的!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺家人是最麻煩的
尤其是親戚是三姑六婆=  =''
常常問東問西 壓力很大!!!
不知道該怎麼講才好~
回復

我從小到十三歲以前的生日願望都是「希望能變帥一點。。。」XDDD

個人目前十七即將十八

家人方面
我完全不敢跟他們講,因為我爸媽到目前都還希望我是他們的乖乖小女孩(--|||)
每次跟他們出門都還是要穿那種超短的熱褲然後胸罩之類的。。。。就跟異女一樣,沒錯

如果自己出門都會自己偷帶一套出去換。。。。其實生活的有點累(嘆氣
而且因為我現在是在國外念書所以每次整行李的時候都要盡可能地偷帶中性的衣服

不過因為爸媽的強力干涉所以目前是長髮踢的範圍內,所以不管是暑期打工或是去廁所都沒什麼問題:P
不過還是希望可以剪短髮啦畢竟很多同學知道我喜歡女生後都說「哈哈哈整個超不帥的啊追什麼女生啊(大笑)」(<-表示習慣了,無奈==
不過也真的還沒追到過就是了
只有那種喜歡耍踢的異女來弄過而已(極其悲慘的感情史

在家裡,雖然大家都心知肚明但我爸媽還是常常努力想「改造我」
平常雖然很要好的哥哥,在吵架的時候也常常用「你這喜歡女生的變態!」來嗆我

實在不是很好的感覺
但我還是很喜歡我踢的身份

在學校雖然大家都很開放也常常鼓勵我追女生,但是還是常常會用同性戀來開玩笑然後問我們怎麼做阿,穿束胸的感覺啊,為什麼想穿男生的衣服啊
有時候說的太過分也會整個大爆發

我很喜歡自己是踢,也有自信會對自己喜歡的女生比男生好
但自己的性別束縛了自己(嘆氣

當踢不是我們能決定,只是我們的命運
但當我們無法改變的,就只能去面對了:)
回復

大家很喜歡拿同性戀這個詞來取笑不是同性戀的人,但在同性戀的角度來看,有種自己的性向被拿來當玩笑的感覺這句是真的 !!! 因為我國三 ,我們班上的男同學都會開玩笑的嗆他朋友:你同性戀喔
感覺就很傷,我真的不知道為什麼要這樣,而目前班上全部的女生看起來也就只有我是T而已(因為只有我像男生)
所以就會有自己被嘲笑的感覺。
至於家人,我是單親,我媽非常支持我,他還說他有交過3個T,也說過我交女朋友的話要給他看看
至於上公廁我是覺得還好,比較少人用異樣眼光看我,也不會這麼誇張趕我出去
我覺得可能是我外表蠻像女生的吧...
以上..我覺得當T真的是很辛苦,尤其是老闆不能接受....

回復

我最大的困擾是去女廁會被趕出來.......唉QQ ,再來就是親朋好友會問到說:怎嘛不交男友啦?怎麻不打扮漂亮一點
回復

說真的T 有好有壞
若要出櫃 那麼至少 你的家人會有心理準備
畢竟平常就不是很女生的樣子
反到P要出櫃 或許家人還會不相信
甚至覺得你還是會有機會變回異性戀

我覺得同性戀
最可怕的就是遇到兩種人
一種是年少無知小屁孩
但請原諒他們還小
另一種則是
見過千千萬萬市面的長輩們
但這不是他們所經歷過的
所以也請原諒他們

我還記得有一年
那是我小表弟剛上幼稚園小班
雖然不常見面
但有一次他們來我們家玩
他突然一直叫我妖怪妖怪
當時心裡想著這是他們最近在幼稚園的新遊戲嗎
所以沒有想太多
隔天 他無心的說了一句我就知道
這不是他們的新遊戲
他對我說了:「你到底是男生還是女生」
雖然當下很受傷
但是想想 他這麼小 就算了

很多時候
環境就是如此
既然我們走上了這條路
那麼就不要被打敗吧!!

我的大學生涯就是這麼孤單
班上就只有我一臉T樣
不過還好
工作的地方有同伴
甚至有一陣子老闆娘請的女員工
全部都是拉子(覺得帥氣)
這還沒什麼
一直到大四要畢業
班上好多人甚至有些女生
一直覺得我是異性戀
不過我也知道我在班上就是不搭嘎
所以想想 算了吧!!
我們踏不進的世界
就尊重別去打擾
相信還是有我們可以存在的地方

網路生活
還是不要輕易嘗試吧!!
上面一堆自以為清高的小屁孩
以前玩過一款遊戲
可能剛好裡面的玩家都是叛逆期的小孩
所以有時候跟人家對槓很正常
不過我最受不了的就是
每次都有人嗆完就說
你是女的喔 對不起我不知道
我平常不罵女生的(what the.......)
不過我還曾經有過一次
有人講完這句還順便接了
不男不女是怎樣
只能說 網路世界很難懂
或許你可以交到知心
但或許 你會受到傷害
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:09 , Processed in 0.130468 second(s), 27 queries .