2GIRL女子拉拉學園

查看: 2497|回復: 3

[散文詩集其他] [原創] 斑駁

參加活動: 0

組織活動: 0

[這篇文章最後由questforsoul在 2004/03/19 02:05am 第 2 次編輯]
, ]% u4 |# P) |; C% Z5 ~
# A- g% y, {3 o[watermark]好累了… 妳可否願意為我唱首lullaby?
+ g- n! [$ f- s3 n4 K5 x讓我歇息妳懷抱中… 不再醒來?
9 Y3 E9 d/ f/ E+ L: S
: V. o" ~% m) Z* _~ 斑駁 ~* y) g2 o( X2 O8 h8 j5 o% B$ K
妳的離去是我流浪的開始7 C( S) i: R! {% t5 [5 _
不知已過了多久
8 x  k6 S. T4 W9 S應著歲月斑駁的靈魂
) U# v9 _7 P1 A: I! |; e! e' A該在何處結束漂泊" h, o) v/ V. R; C
妳的離去是我流浪的開始
! ?- u/ [2 m4 T9 N! a不知已走了多遠
% [8 Q( l: n7 J* y3 D& C( Z. q) x思念的包袱越異沉重
+ n; j& b7 C, K滄桑的帆挽不住風) a, Z$ b! M6 H
Under the blue moonlight
+ I9 Q3 I7 k5 u( z% LOh, tender, solemn night# |0 V# Q+ V2 m: l% V; a3 W
Sooth my pain2 `- j; u+ H1 ~6 f% `
Ease my mind2 d0 Z# _% c* }% R
Take me back
0 f- s4 k6 ~% t* p& e! Ito where I belong…" S* q8 @' ^7 R' Z. V3 I) z' F

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 斑駁

終於因為"學弟" 和 "論壇工友" 的大力協助, 我能把我的攝影作品與詩合併!!
% B5 Y! H. [7 \+ S: P9 N, E  E% M0 m不過還是希望大家到我報站晃晃, 串串門子囉! :em02:
回復

葉子 該用戶已被刪除
回復

[原創] 斑駁

下面引用由葉子2004/03/19 02:22am 發表的內容:7 H' W, Q, ^& M/ C% M; J! h
我對詩比較沒有領悟力吶
, B1 ^% _- e* Z! m5 Z# C' D; l( k你的攝影作品 好讚吶
# K7 g# N" d9 ^# I& K' R' s可以到創作風景版去貼......6 |9 `2 _. L9 ?, f; ?# T
(浮水印部分不能引用)
謝謝妳的留言
/ E5 g* U* ]: g- n7 y: @# A3 Y我會去看看的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:59 , Processed in 0.136046 second(s), 22 queries .