2GIRL女子拉拉學園

查看: 1384|回復: 9

為什麼都沒有看到同志?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我在我工作及我生活的周邊,都沒有看到一個同志耶!

但常常去餐廳或便利店或大賣場等服務業,就看到很多T(太明顯了)

這世界上,除了那些很明顯希望自己是男生的T之外,難道都沒有其他同志嗎?

尤其是我們30多歲的中性或女性的同志們。

不知道是我太遲鈍?還是她們也認不出我,這幾年來,我從沒有在我的生活中,認識到一個同志朋友。

ME2....真的...30多歲好像靜止了...或許是外表比較不容易辨認,忙於工作以致雷達年久失修....  發表於 2014-2-4 21:51

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的工作及生活圈也好難遇到同志哦><~
似乎只能在聊天室裡找朋友了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一起去喝杯香醇的咖啡吧
回復

我是加加減減都有看到一些, 你沒這麼提醒, 我沒想到誒
不過, 不得不說, 來到30好幾, 本來外表很Tom boy 的我, 開始穿得比較含蓄了(有人竟然說我是不分, 看到我後)
其實人家是T 啦, 不再穿襯衫, 理超短髮,改穿休閒一點, 頭髮留過耳.

回復

參加活動: 2

MacWang 發表於 2014-8-15 01:32
我是加加減減都有看到一些, 你沒這麼提醒, 我沒想到誒
不過, 不得不說, 來到30好幾, 本來外表很Tom boy 的 ...

Hi,

我是覺得在工作場合, 就算有一兩個自己覺得可能是圈內人, 可是礙於同事關係, 我也絕不會去碰觸個人隱私的話題...  你在北部嗎? 不介意的話, 有機會希望和你多聊聊?
回復

沒問題阿, ...我就是來這裡要多認識圈內朋友的要不然自己都快要被平常的生活給淹沒了
但總藏不住自己對女生的愛意, 沒人講多鬱悶阿

不分都很低調!讓人看不出來~  發表於 2014-8-22 11:28
回復

哎呀, 天阿, 我被人當成不分(外表)後, 難怪都沒豔遇, 哭哭.

各位大師, 請問何解呢?

雖然外表不分後, 對自己t 的身份, 是比較安全(不出櫃前提下), 但這也會讓自己沈沒在茫茫人海中阿
回復

工作原因,  越來越不會刻意把自己打扮成太T的形象. 但是頭髮到是一直偏短,  真心認為自己長髮飄飄的樣子見不得人阿~~~  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 15:10 , Processed in 0.148014 second(s), 34 queries .