2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: a86687273

[討論] 我不想被叫T

參加活動: 0

組織活動: 0

我不是婆
以性來說,我享受互相的感覺
我也會有想要對方的衝動
我不是T
我也很愛自己柔美的時候

我是不分
我愛愛女生的我
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
咪兔~我也覺得不管怎樣自己還是個女人,何必要分呢!一起只是感覺罷了0.0雖然我比較喜歡女性化一點的對象,但是自己認真扮起來應該也不會太遜色
所以p.t不知要怎定義說,開心就好了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩~跟我一樣))

我也不喜歡人家說我是踢)))

就只是裝扮比較中性而已))))

就會讓人感覺我是踢)))

我也只是愛女生的女生而已!!!!!

回復

是T是P有這麼重要嗎??
還不都是女人.......

感覺對了才重要阿~~

回復

恩 我也不太喜歡台灣的TP文化,阿不就是喜歡女生嗎,一定要分邊嗎,感覺連在圈子裡都被強制大眾化了,為了符合社會一男一女?好嚮往西方les文化呀...
回復

性別分男女
但每個男生或女生就只能長成同一個樣子嗎
就算是同一個父母生的小孩也不可能完全長得一樣啊

做自己,是異類又如何
原諒有些人腦袋已經定型了
時代在轉變
要有自己的堅持啊

回復

就算個性比較小男生,我也不喜歡被叫T
感覺差差的,不分就不分嘛
我跟T出門朋友介紹也說我是T,不然就男朋友
聽了感覺不是好,我喜歡被人叫女朋友之類的!!
回復

就算個性比較小男生,我也不喜歡被叫T
感覺差差的,不分就不分嘛
我跟T出門朋友介紹也說我是T,不然就男朋友
聽了感覺不是好,我喜歡被人叫女朋友之類的!!
回復

以前我也會覺得分甚麼的 有甚麼好分
就像我打扮像男生 但我個性很多地方很女生
也喜歡撒嬌裝可愛
曾經我喜歡的人 就說我像甚麼T 那麼娘
為了他講這句話 傷心了不小下
我喜歡這樣打扮 我就是這樣的個性 而我喜歡的就是女生
我也喜歡跟我喜歡的女生撒嬌 這有甚麼錯 因為我本來就是女生
但往往跟這些人就是說不通 只會說到自己火冒三丈
對方揮一揮手說 懶得跟你吵 瀟灑走掉 我也不能怎樣
但 在讀這篇文章的過程中
我忽然有點想開了

就當這些人是強迫症唄 不管是不明白同性戀是怎麼回事的異性戀者
或者硬要把人家分類的標籤者
隨便都好
他們今天硬要說 我根本就不是T吧 那麼娘
(或者 你根本就是____吧   自行填空XDD)
我也不會因此改變我的喜好我的穿著我愛的人
我就是我 不會因為別人自以為是的認定 就會變成另一個人 不是嗎
所以所謂T/P不分雙  之類之類的 其實也就只是個名稱而已
他們講了覺得爽 就隨他們去囉

當然 如果所謂的肢體語言 讓你覺得不舒服
可以告知他們 如果講不聽
那我是覺得 做朋友本來就是合則來 不合則去 不用勉強
對於一些讓我覺得不舒服的人 我都是會慢慢淡掉
那些真心為你 會為你著想 用你的角度去思考 不會逼迫你 的人呢~
才需要好好抓牢 當一輩子的好朋友 =)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:37 , Processed in 0.131906 second(s), 29 queries .