2GIRL女子拉拉學園

樓主: a86687273

[討論] 我不想被叫T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是個常常改變髮型的人,穿著也是,更認同不分,
因為我覺得當LES已經夠狹窄的圈子了
還在那分來分去是?有事嗎?

喜歡證明自己的人就去證明自己的定位,
被否認當不分這一點實在是....太誇張了!
如果真這樣,何必一直怪沒有人懂LES?
何必要向世人說,LES只是追求內心真愛,不是異類或病態。

框框這種東西,只是人自己給的。
都勇敢選擇了真心。
喜歡MAN就MAN,喜歡P就P,
但純粹喜歡女孩子的女孩,就該更加讚賞,
因為這就是最初的選擇。
簡單的喜歡同性罷了!
是吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

對嘛! 我不是T  只是女人來著

我才想問對方 妳是女的吧?

還是自以為是男人的女人?

哦  是人妖就說啊  

我很尊重個人選擇的

甚至會認真替妳難過健保沒給付變性手術.
回復

參加活動: 1

days520 發表於 2014-2-9 02:59
我是個常常改變髮型的人,穿著也是,更認同不分,
因為我覺得當LES已經夠狹窄的圈子了
還在那分來分去是? ...

真的,而且我在圈內常常被T(鐵T)開一些有的沒的玩笑,
當圈內人聚餐時他們會幫P倒飲料,然後叫我自己去到自己的,
或是叫我幫他們倒......

雖然只是小事但其實心裡知道他們是故意的= =

他們總是把我不溫柔所以沒人要掛在嘴邊,
我說我有人要只是大部分喜歡我的都是男生,
他們就異口同聲的說,那不算好不好。

= =為何我要溫柔才有人要,為何不是別人對我溫柔,
感覺自己踩在一個灰色地帶裡外都不接受我。
回復

參加活動: 1

thebluepride 發表於 2014-2-9 03:34
對嘛! 我不是T  只是女人來著

我才想問對方 妳是女的吧?

有些(部分鐵T)真的都把自己當男生看,討論自己喜歡多大的咪咪、不准女人管他,
P就因該溫柔婉約、賢淑、順從、等等...

有時對我講話的直接就像不把我當女生一樣的直接= =
不知你有沒有遇過這類大男人主義的女人

大T主義。。  發表於 2014-11-4 08:29
回復

a86687273 發表於 2014-2-16 04:50
真的,而且我在圈內常常被T(鐵T)開一些有的沒的玩笑,
當圈內人聚餐時他們會幫P倒飲料,然後叫我自己去到 ...

那就是莫名自己為種族優勢心態作祟吧!

一群人都一樣就會去欺負不一樣的那個人~!
因為想要證明自己才是優秀或比較好的那一邊!

態度就故意酸一點囉~!
例如要你自己倒飲料就故意說,要喝我會自己倒,
或者是故意去跟P撒嬌,請圈子內比較軟的P去幫妳倒!
這時候T們一定會靠么!
但我就是那種很故意的人!
要是靠么我就會故意說:因為某某某幫我倒的我覺得特別好喝哈
但這是我這種白目才會做的拉!

很多時候小是的欺負加在一起,就是霸凌了!心靈的那種霸凌!

站好自己的腳步最重要!
走自己的路線的人比較不容易被牽動,不容易被欺負!
越是跟著走,越被欺壓的
無論在哪都一樣!
是吧!

還是做自己,好自在!

我目前最常被說是最娘的中性女子!
當男的太娘,當女的太MAN。
我就常常說:羅志祥娘成這樣還不是一堆少女愛!這樣的風格現在最流行啦!懂不懂!
(然後就故意假棟作把頭法塞耳後!)

很多時候,我們不是用溫柔在討好人,
換個角度想,是因為我們,所以才給的出這樣的溫柔!
懂的人就會珍惜!
即使懂的人很慢才出現,也無坊!

年紀越大越囉唆我,莫怪!
回復

a86687273 發表於 2014-2-16 04:55
有些(部分鐵T)真的都把自己當男生看,討論自己喜歡多大的咪咪、不准女人管他,
P就因該溫柔婉約、賢淑、 ...

遇過妳說得那種自以為的T每次都在說喜歡大咪咪怎樣的,
我就會冷冷的說,我不在意大小,手感跟敏感度才是最重要的!
然後反問,敏感度妳懂嗎?

我是個要開黃腔可以超超超開的人,無論跟男生或女生們,
開到對方臉紅!

但我絕對都是已最正經最冷靜的口吻說!
因為在那色咪咪的開黃腔!這種態度太猥褻了!

我朋友說就是我正經的講這些讓人臉紅!

那些自以為的T,最後還是女人呀!
因為無論如何都是少一根多兩塊!

我曾經因為對方太自以為,我就故意色咪咪的從背後抓對方的胸說:靠!長得這麼MAN,這裡倒是挺柔軟的呀!這手感我喜歡!哈哈哈哈!

還好都故意把場面搞得就是大家開開玩笑嘛?!在意嗎?不是很MAN那種態度!
愛面子的她們頂多抓回來而已!
被抓我也絕對不會嬌羞!
雖然內心害羞但表情絕對是一樣,一臉無所謂!

妳越無所謂,越不能拿妳怎樣!
回復

a86687273 發表於 2014-2-16 04:55
P就因該溫柔婉約、賢淑、 ...

我好像沒有鐵T的朋友耶

他們思考很像男生 所以我不太會跟她們相處在一起

我的朋友 都是接受自己是女兒身的女生
回復

真的常常被當成t,由其是夏天,夏天打球喜歡剪短髮,就會變的有點帥帥的,有一陣子都被公司的人當成t,還每天說我帥﹏
真的感覺不舒服,很不喜歡被當成t,還有被t當成兄弟,等冬天頭髮留長,又要被t噹,叫我把頭髮剪掉,說很不習慣﹏
你看不習慣,跟我有什麼關係,我是我,有自己喜歡的風格,只是剛好認識的時候我是短髮的,就把我認定為t,什麼跟什麼﹏
回復

不要難過!!!!  本來相愛就沒分性別或是甚麼的必要
加油  愛是不分的  當然是支持不分啊!!!

回復

我也不想被叫踢
長髮時也不想被當成婆
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:22 , Processed in 0.138567 second(s), 26 queries .